Corey Taylor
Добряк
мне просто херней в рот брызнули и всене знаю! я узнал, что замораживают уже после того как мне его сделали, наши врачи самые лучшие врачи в мире!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне просто херней в рот брызнули и всене знаю! я узнал, что замораживают уже после того как мне его сделали, наши врачи самые лучшие врачи в мире!
так то рыгать нечем ,потому что обследуют на голодный желудокда нет, я же говорю только сильные рвотные позывы, но они ложат на бок и поэтому ты не захлебнёшься если будешь дышать носом.
да это и есть заморзка или анастезия, но мне почему то они решили этого не делать.мне просто херней в рот брызнули и все
да , но слюна то идёт и очень обильно. у меня вообще как пена была.так то рыгать нечем ,потому что обследуют на голодный желудок
:notbad:Щас все будет!!!
nichosi_13да , но слюна то идёт и очень обильно. у меня вообще как пена была.
Смотри не упарься)))Всем привет! Парюсь в бане!)) Пля, одни модеры, пообщаться не с кем)
И все поймут ху ис ху)))я и говорю про них зарегистрированных, зайдут увидят и все поймут...
Как банька то, на высоте?)И все поймут ху ис ху)))
Типа мы говно?Всем привет! Парюсь в бане!)) Пля, одни модеры, пообщаться не с кем)
мне просто херней в рот брызнули и все
Не, наверное наоборот)Типа мы говно?
трехсмысленно как-то)))Не, наверное наоборот)
Кто как понял!трехсмысленно как-то)))
Братан...ты меня палишь ахаха))) ладно хоть она тут не тусуется....А как же жена?)) Ну давай рассказывай, как прошло?))
кругом блатные, нахyй некого послать)Всем привет! Парюсь в бане!)) Пля, одни модеры, пообщаться не с кем)
В этой ветке можнокругом блатные, нахyй некого послать)
Рука на пкт выросла на 2 см! Вес не изменился! Все говорят что я схуднул, а пузо выросло на 4 см! Че за куйня со мной творится?
у мну 27 декабря1
19 декабря
Здарова, збс тебе я не модер =)Всем привет! Парюсь в бане!)) Пля, одни модеры, пообщаться не с кем)
ну все готовь мне подарочки =)у мну 27 декабря
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа