PEREKA4
Premium user
Дэн, тебя пацаны шприцами закидают за то что им пробника не дал, вот увидишь :dada::fingal:Победитель умеет грамотно прогибаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэн, тебя пацаны шприцами закидают за то что им пробника не дал, вот увидишь :dada::fingal:Победитель умеет грамотно прогибаться)
Хахаха))) Уникальный секрет мне зигоша в личке расписал!!! на Паркеров так же действует как и на Френка...Победитель умеет грамотно прогибаться)
1 грамм теста тебе в помощьПришел с работы тока что и тоже ничего не увидел... настроение упало.Даже жену трахать не хочется........:nini:
А кто сказал что не будет Пробников? МАааааааааааааааккккккккккккссссссссссс.... А ну ка разведи тут Балаган!Дэн, тебя пацаны шприцами закидают за то что им пробника не дал, вот увидишь :dada::fingal:
Старина Френк только мне прислал фарму и просил особо не распространяться на эту тему odmig:опять паркерсфарм от френка
Дак в этом то и проблема. Нет завоза - нет теста. нет - теста - нет траха жены.mg: Денчик, спаси,помоги бро! Моя жена требует теста!!!!!!!!!!!:dance:1 грамм теста тебе в помощь
Она только видимо сейчас начнется)Ребятки всем привет!!!! Где пробники??? Какие пробники??? Я чо всю движуху проипал???
Он сей час опять начнет пугать тут всех своим неугомонным пламенным фениксом, лезущим куда не надо :lol::dada:А кто сказал что не будет Пробников? МАааааааааааааааккккккккккккссссссссссс.... А ну ка разведи тут Балаган!
оо, я успелОна только видимо сейчас начнется)
Ну все, теперь Дэн не отмажется :applause::lol:оо, я успел
1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером ЗАВТРА". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)Зачем обновлять если в разделе завозы Киря написал что откроется завтра только все?) Сотрешь клавиатуру)
А кто сказал что не будет Пробников? МАааааааааааааааккккккккккккссссссссссс.... А ну ка разведи тут Балаган!
Феникс летящий с пробником ))))Он сей час опять начнет пугать тут всех своим неугомонным пламенным фениксом, лезущим куда не надо :lol::dada:
Проставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условияФеникс летящий с пробником ))))
А вообще чо за маза , проставлятся по завозу когда будем?
ну я то первый полюбому)Она только видимо сейчас начнется)
Я воспользуюсь советом предателя, и подставлюсь под твоего фенкиса прям сейчас :lol:Феникс летящий с пробником ))))
А вообще чо за маза , проставлятся по завозу когда будем?
Свои или чужие? У меня своих мало, хуле раз два и ....:money::mmmm:Умею только считать деньги
Я могу их отобрать сразу ТестеровПроставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условия
он написал завтра к вечеру, читай лучше1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)
2. Вопрос чисто мой, а вы не рассматриваете снижение суммы доставки по МСК на N сумму до 100 (например) грамм.
з.ы. мне все равно, я жду паркерфарм.
Ты знаешь что наша любовь стоит этого)Я могу их отобрать сразу Тестеров
Заранее спасибоЯ могу их отобрать сразу Тестеров
твой попчан стоит 1000 пробниковТы знаешь что наша любовь стоит этого)
мой попэц ещё не вкусил всю радость от вколотого теста rivet:так что я готов, ахахПроставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условия
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа