Штаб-квартира химиков РФ.

Победитель умеет грамотно прогибаться)
Хахаха))) Уникальный секрет мне зигоша в личке расписал!!! на Паркеров так же действует как и на Френка...
P.S. за рецептом прогиба пишите в л.с. цена договорная...

Дэн, тебя пацаны шприцами закидают за то что им пробника не дал, вот увидишь :dada::fingal:
А кто сказал что не будет Пробников? МАааааааааааааааккккккккккккссссссссссс.... А ну ка разведи тут Балаган!

А кто сказал что не будет Пробников? МАааааааааааааааккккккккккккссссссссссс.... А ну ка разведи тут Балаган!
Он сей час опять начнет пугать тут всех своим неугомонным пламенным фениксом, лезущим куда не надо :lol::dada:

Зачем обновлять если в разделе завозы Киря написал что откроется завтра только все?) Сотрешь клавиатуру)
1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером ЗАВТРА". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)
2. Вопрос чисто мой, а вы не рассматриваете снижение суммы доставки по МСК на N сумму до 100 (например) грамм.

з.ы. мне все равно, я жду паркерфарм.

Он сей час опять начнет пугать тут всех своим неугомонным пламенным фениксом, лезущим куда не надо :lol::dada:
Феникс летящий с пробником ))))
А вообще чо за маза , проставлятся по завозу когда будем?

мне щас занятие надо проводить по химии, но параллельно придется за форумом следить :D ничего не подумайте... не по той химии :D к егэ готовлю

Феникс летящий с пробником ))))
А вообще чо за маза , проставлятся по завозу когда будем?
Проставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условия

1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)
2. Вопрос чисто мой, а вы не рассматриваете снижение суммы доставки по МСК на N сумму до 100 (например) грамм.

з.ы. мне все равно, я жду паркерфарм.
он написал завтра к вечеру, читай лучше

Жёстко)))="PEREKA4, post: 12620, member: 27"]Я воспользуюсь советом предателя, и подставлюсь под твоего фенкиса прям сейчас :lol:[/QUOTE]
Жестко))))

Проставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условия
мой попэц ещё не вкусил всю радость от вколотого теста :privet:так что я готов, ахах

Back
Сверху