Pobeditel
общительный
Ну а кто все начал то?))))):lol::lol::lol:Поддерживаю :druzhba:Но все же форум приятно оживился :dada: Слово "пробники" многое меняет :hypnosis::sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а кто все начал то?))))):lol::lol::lol:Поддерживаю :druzhba:Но все же форум приятно оживился :dada: Слово "пробники" многое меняет :hypnosis::sila:
Я ваши рога давно заметил)Хахаха да и про то и про другое... но в первую очередь о пробниках... потому что все сразу стали ангелочков строить)))
:devil::devil::devil:Хахаха да и про то и про другое... но в первую очередь о пробниках... потому что все сразу стали ангелочков строить)))
надо Дэнчику почаще объявлять о таких подарках чтоб форум чаще посещалиПоддерживаю :druzhba:Но все же форум приятно оживился :dada: Слово "пробники" многое меняет :hypnosis::sila:
Навел суету, теперь наблюдай за последствиями :lol:Ну а кто все начал то?))))):lol::lol::lol:
на-ху-я?как думаете к курсу Дэка+энка добавить метахи по 20-30мг? Просто в тот курс у меня ебашило давление, но жрал я по 50мг, сейчас бы в таких дозах водичкой бы подзалило не много
Попробуй, отменить метаху никогда не поздно:dada:как думаете к курсу Дэка+энка добавить метахи по 20-30мг? Просто в тот курс у меня ебашило давление, но жрал я по 50мг, сейчас бы в таких дозах водичкой бы подзалило не много
по моему норм курсец, если давление высокое отменяй метахукак думаете к курсу Дэка+энка добавить метахи по 20-30мг? Просто в тот курс у меня ебашило давление, но жрал я по 50мг, сейчас бы в таких дозах водичкой бы подзалило не много
Метаху вроде будут на пробник даватьopa)))как думаете к курсу Дэка+энка добавить метахи по 20-30мг? Просто в тот курс у меня ебашило давление, но жрал я по 50мг, сейчас бы в таких дозах водичкой бы подзалило не много
А изначально написал "збс курс" :lol:по моему норм курсец, если давление высокое отменяй метаху
Было бы не плохо :sila:Метаху вроде будут на пробник даватьopa)))
вот сцук, спалил меняА изначально написал "збс курс" :lol:
У меня от нажатия кнопки F5 уже палец устал :dada::lol:вот сцук, спалил меня
да тут и без подарков не успеваешь обновлять :lol:надо Дэнчику почаще объявлять о таких подарках чтоб форум чаще посещали
Шоп было с запасом, вдруг что не возьмет, а так зальет наверняка))на-ху-я?
я с телефона сижу, постоянно вниз приходится листатьУ меня от нажатия кнопки F5 уже палец устал :dada::lol:
Ты до этого энку деку метан использовал в связке?Да вот думаю какие дозировки на мой вес сделать. Вес около 90кг, сейчас не много восстановиться осталось. Дэки по 400мг+ энки по 750+ метахи 30мг, на выход пропик+мастерон
ты и на меньших дозниках сможешь норм набратьДа вот думаю какие дозировки на мой вес сделать. Вес около 90кг, сейчас не много восстановиться осталось. Дэки по 400мг+ энки по 750+ метахи 30мг, на выход пропик+мастерон
использовал ранее нанфенил+проп+метанТы до этого энку деку метан использовал в связке?
Уверен ,что хочешь пробник? говорят у тя давление пиздец адовоеДа вот думаю какие дозировки на мой вес сделать. Вес около 90кг, сейчас не много восстановиться осталось. Дэки по 400мг+ энки по 750+ метахи 30мг, на выход пропик+мастерон
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа