Havva
Ушла ^-^
Ты мазахист?))) Или тесто играет))))родная я болен тобою :128-27::128 (7)-53::128 (6)-74:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты мазахист?))) Или тесто играет))))родная я болен тобою :128-27::128 (7)-53::128 (6)-74:
СмотрюВсем здрасте))) Го слушать послание Президента :128 (4)-88:
Где смотришь?Смотрю
ПРИВЕТ,)) ты растроена что я не в тебя влюблён? и где смотришь послание и о чём оно?Ты мазахист?))) Или тесто играет))))
В Кремле в зале сижуГде смотришь?
По 1 каналу показывалиПРИВЕТ,)) ты растроена что я не в тебя влюблён? и где смотришь послание и о чём оно?
Ну и че там?По 1 каналу показывали
приветик, уволь меня от такого счастья)))) Уже идет обсуждение послания)ПРИВЕТ,)) ты растроена что я не в тебя влюблён? и где смотришь послание и о чём оно?
Сказал что ты все еще жирныйНу и че там?
Дядя Вова не разочаровал)) Как я его лю)Ну и че там?
Тоже смотришь?приветик, уволь меня от такого счастья)))) Уже идет обсуждение послания)
Вот не надо тут))) Жирная я))) ему до меня еще годик, на следующем о нем упомянет)))Сказал что ты все еще жирный
Я на работке, мы слушали) только обсуждение отключили))))Тоже смотришь?
Как скажешь))Вот не надо тут))) Жирная я))) ему до меня еще годик, на следующем о нем упомянет)))
Даров!) Как сам?здорова)
как сала килограмм) ты как?Даров!) Как сам?
Карова)здорова)
привет от быка)Карова)
:notbad:привет от быка)
Да все нормально))как сала килограмм) ты как?
Привет! Почисти кэш днс и проверь на вирусы, некоторым помогает)) Как сам? Что нового?Приветствую родные! Как дела?)
Уже как пару недель не могу зайи на форум с обычного бразуера. С тора грузит, но проблемно и не всегда. на сколько знаю я не один такой. Эту проблемку как то решают?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа