Barbie
From Siberia With Love
Цветочек - перебор!Розовые в цветочек))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Цветочек - перебор!Розовые в цветочек))
:128 (13463):Ну че ваще. Стареешь?
У тебя есть боди и повязка на голову?Цветочек - перебор!
nichosi_1Красавчик слушай))
Специально к твоему приезду куплю..)Выезжаю! Есть розовые гантели?
Здрасти :bq:Всем здрасти
Да, и гетры!!!!У тебя есть боди и повязка на голову?
Как 80-е ))норм стайл)Да, и гетры!!!!
:128 (145):Специально к твоему приезду куплю..)
:128 (42141):Как 80-е ))норм стайл)
братья и сестры привет,помогите я заболел простыл,нос заложен иногда температура,сопли ,слабость ,по сколько колоть аскорбиновой кислоты ? ампул 10%-5% ?[/QUOTE
норм ценник, у меня в городе 5 это ОЧЕНЬ хорошо!Бывает и больше, все от хотелок зависит, но средняя цена 10к
яЕсть кто?
Ну тады привет..... банщик...:ahahahaha:
съездил постригсяНу по моему все хотят дешевле)) и я и ты! это нормально)) чем заниматься думаешь?
Чё денег?съездил постригся
Отрасти уже волосы,каждую неделю стрижешьсясъездил постригся
700Чё денег?
каждую третью)Отрасти уже волосы,каждую неделю стрижешься
ну что там? я обычно, когда ситуация спорная (лишение прав за нарушение) и нет видеофиксации, начинаю при составлении протокола уже мозг ипать. Даже когда останавливают за ремень или за мобилу.Уважаемые кочки,кому из вас выписывали штраф ДПС и вы были не согласны с сотрудником!?
KROKODIL как юрист поясни дальнейшую ситуацию.
Что тебе не понятно ?Что случилось?
Протокол выписывали?каждую третью)
ну что там? я обычно, когда ситуация спорная (лишение прав за нарушение) и нет видеофиксации, начинаю при составлении протокола уже мозг ипать. Даже когда останавливают за ремень или за мобилу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа