Haron
Модератор модераторов
:128 (24)-33:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (24)-33:
Опистенели))Че окуели?
Ожопели)Че окуели?
Мне б ожопеть ... Эх.. :128 (92347):Ожопели)
да, только классические инструменты вставленны одинаково, у тебя скрипка, а у меня виоланчель. ну и муза не попсовая.Немного другой стиль помойму...
Хоть где то он есть)Ёпана, у меня снег на странице пошел.
Йо-хо-хо...
Приветик)Хоть где то он есть)
Приветик, Модератор модераторов)))) а меня возьмешь в команду?)))))Ёпана, у меня снег на странице пошел.
Йо-хо-хо...
Ну чего не дано того не дано..у кого то жопы нет,у кого то мозгов))Мне б ожопеть ... Эх.. :128 (92347):
Ммм....:aa:Приветик, Модератор модераторов)))) а меня возьмешь в команду?)))))
Через постель?)Ммм....:aa:
Как делишки, красотка?))Приветик)
Видимо:annoyed:Через постель?)
Да нет Сестренка, я знаю чем заниматься надо когда тесто колю)))Максим Русский, опять тесто вколол и не знал чем заняться ))))
СПАСИБОЧКИ, за новогоднее настроение)
Через постель?)
Видишь, Колян, Антоха сразу спалился, как он модератора у Максим Русский получил...Видимо:annoyed:
:trolol: 100%!!! Так!!! Мистер защекан)))Видишь, Колян, Антоха сразу спалился, как он модератора у Максим Русский получил...
:falol:
Команда форума, а я буду руководить процессом.Максим Русский а кто будет потом сугробы чистить?
Гляди чтоб они не жрали жёлтый снег))Команда форума, а я буду руководить процессом.
Ну если уж они снег начнут жрать, мой снег, блять, который я сука жру, то я обижусь.Гляди чтоб они не жрали жёлтый снег))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа