Подъебаааал)))чем болтали? писюнами?
знаю ты болтаешь во сне! днем ты тоже им болтаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подъебаааал)))чем болтали? писюнами?
знаю ты болтаешь во сне! днем ты тоже им болтаешь!
crematory/ bring me the horizon/ fear-factory/ pro-pain/ three days grace/ это норм, но можно и потяжелее!в зале корн, диступед и аналоги их.
crematory/ bring me the horizon/ fear-factory/ pro-pain/ three days grace/ это норм, но можно и потяжелее!
Это названия групп?Всем привет, кто-нибудь знает как Бадюк бой провел 11 декабря( "великий" супер воин мастер спорта по всем видам спорта)??
Я посмотрел 1 минуту и плюнул в экран. Выключил.Всем привет, кто-нибудь знает как Бадюк бой провел 11 декабря( "великий" супер воин мастер спорта по всем видам спорта)??
У меня начали кровоточить глаза, когда я смотрел его бой) у нас алкаши за гаражами лучше бьются)Всем привет, кто-нибудь знает как Бадюк бой провел 11 декабря( "великий" супер воин мастер спорта по всем видам спорта)??
у меня да, у святогора наврятли!Это названия групп?
От души бро)) пойду гуглить)у меня да, у святогора наврятли!
Где глянуть то бой этого "чемпиона"? чтот не могу в нете найти?Я посмотрел 1 минуту и плюнул в экран. Выключил.
Parkway Driveв зале корн, диступед и аналоги их.
А нашел, смотрим кому интересно на этого дурочка.Где глянуть то бой этого "чемпиона"? чтот не могу в нете найти?
танцы со Звездами =)А нашел, смотрим кому интересно на этого дурочка.
http://mmaoctagon.ru/detail/video-sergey-baduk-vs-igor-ryazancev/26302/
скоро ласты склеишь.Corey Taylor , купил я Prostar 100% Whey от UN вкус крем пирог, вкус приятный, запах то же - мороженко, но....че то сладкий какой то, с одной стороны, хорошо, после работы и перед треньки, а с другой - сладость остается во рту минут 15.
Это нормально?
он не дурачок, а КЛОУН!А нашел, смотрим кому интересно на этого дурочка.
http://mmaoctagon.ru/detail/video-sergey-baduk-vs-igor-ryazancev/26302/
Посмотреть вложение 8116скоро ласты склеишь.
Ну да, ждем от НЕМАГИИ вторую часть про Бадюка!!он не дурачок, а КЛОУН!
Я бы на твоем месте начал бы болденон с энкой от 12 недель . А потом трен и проп на 6-8 недель . Просто после трена ты болд не почувствуешь , к тому же он разгоняться будет недели 3-4 . Еще потом и выход делать придеться . Вобщем не логично так делать . А можешь и трен с болдом и энкой сделать .Я ждал твоего ответа..
У меня первые 8 недель идёт проп с трен ацетатом, потом на 13 болд с энкой. Так я подумал.. А если болд сразу включить
нормально , только по качеству он не айс , и консистенция странная ... Две порции на 250 воды разбавляешь и как вода .Corey Taylor , купил я Prostar 100% Whey от UN вкус крем пирог, вкус приятный, запах то же - мороженко, но....че то сладкий какой то, с одной стороны, хорошо, после работы и перед треньки, а с другой - сладость остается во рту минут 15.
Это нормально?
Хотя производители по составу уверяют что обошли по концентрации даже изолят от ON пхахCorey Taylor , купил я Prostar 100% Whey от UN вкус крем пирог, вкус приятный, запах то же - мороженко, но....че то сладкий какой то, с одной стороны, хорошо, после работы и перед треньки, а с другой - сладость остается во рту минут 15.
Это нормально?
Посмотри в лс сейчас)Я бы на твоем месте начал бы болденон с энкой от 12 недель . А потом трен и проп на 6-8 недель . Просто после трена ты болд не почувствуешь , к тому же он разгоняться будет недели 3-4 . Еще потом и выход делать придеться . Вобщем не логично так делать . А можешь и трен с болдом и энкой сделать .
bor_bParkway Drive
Amon Amarth
Rage
Ramallah
Godsmack
Renegade Five
Adelitas Way
Evergreen Terrace
Emphatic
Agnostic Front
Killswitch Engage
Sevendust
Hypnogaja
Earshot
Adema
Samarah
April Divine
Egypt Central
Days Of Jupiter
Enter Shikari
Не все песни, выборочно.
Хардкорной тренировки.
Стг сдай после инъекции через 1,5 часа на голодный желудок.Мужики,хаааай)) Хочу ГР проверить,рабочий или нет. Подскажите как грамотно это сделать. Вопрос боян конечно,но я рискну) Спс
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа