geksogonal
Well-Known Member
АЛТ и АСТЗавтра Анализ Хотел бы сдать чтобы узнать про свою печень не подскажите какой нужен ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АЛТ и АСТЗавтра Анализ Хотел бы сдать чтобы узнать про свою печень не подскажите какой нужен ?
Смотри) я слежу за тобой))):look:Лёследу заpost: 13344 сказал(а):Ага:rofl:и матом не ругаться:rofl:
Не ))это я себе))А вечером с близкими мяска пожаримТебе надо, у тя гости наверное)))
Дхп тоже тема)Пуэр это тема :dada: Я его литрами могу пить, особенно если "заварка" крепкая :mmmm:
Билирубин ещеАЛТ и АСТ
Еще ничего не обещают :lol:Дэн на несколько часов полежать отходил, скоро должен придти, тогда и узнаем :dance:Что слышно про завоз? Когда обещают выставить?
Нихуя )))))))Ага:rofl:и матом не ругаться:rofl:
)))))) Бывает временами))))
Ты особо на него нее гони. Возмущавшийся ты, а получать от Дена пиздов будет он :fingal:Доколе? Доколе Киря будет томить нас ожиданиями, у меня стероидная ломка давайте уже быстрееееей:help::help::help:
Ты особо на него нее гони. Возмущавшийся ты, а получать от Дена пиздов будет он :fingal:
Интересная вещь конечно его формула.:bravo: Еще не все прочитал, но не хило он на себе эксперименты ставит, до 1006 поднял тест на себе. Говорит аж хреноватенько стало.:mmmm:читай его тему, я не буду объяснять, я супчик ем =)
Ребят никто в китае не покупал весы для точного измерения порошков до 0.01 -0.001 гр. !!!!!!
Мне надо нормальную модель, чтоб не сильно врала. То что совсем не врет стоит от 15 т.
Решил конкуренцию Паркерам составить?!:lol:Попахивает самоварением
Завтра могу у себя на работе в лабе глянуть)Ребят никто в китае не покупал весы для точного измерения порошков до 0.01 -0.001 гр. !!!!!!
Мне надо нормальную модель, чтоб не сильно врала. То что совсем не врет стоит от 15 т.
а ты считаешь весы только для АС, масса других лекарств, анастразол например,кокаин =) ну или порох =)Решил конкуренцию Паркерам составить?!:lol:
Ммммм)))))) кокаин.а ты считаешь весы только для АС, масса других лекарств, анастразол например,кокаин =) ну или порох =)
ну глянь, ну там у вас в строительстве небось дорогущиеЗавтра могу у себя на работе в лабе глянуть)
И это должна выдать омка, так как по его тестам она рабочая на 99%На заметку кто будет сдавать анализы суста, месяц по 500 в неделю, должно быть где то 160 нмоль/л. по Грачевской формуле.
Меня больше настораживает))))) "ну или порох")))))))а ты считаешь весы только для АС, масса других лекарств, анастразол например,кокаин =) ну или порох =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа