nikita_gamble
Well-Known Member
Всем привет! Качнул руки, ща домой поеду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай топи быстрее, тебя тут твой пробник заждался :lol:odmig:Всем привет! Качнул руки, ща домой поеду
опансон, опансон что там кстати? есть инфа какая?Давай топи быстрее, тебя тут твой пробник заждался :lol:odmig:
Пока что только томительное ожидание :draznilka:опансон, опансон что там кстати? есть инфа какая?
Ждал ждал и проспал работу, качалку и 5 приёмов пищи. Киря терпел и нам велел.
:rofl::bravo:
Пес хороший:bravo:
-1 :lol: Доброй ночи братух, глубокого тебе сна :druzhba::sleepy:Всем доброй ночи, мужики! До завтра!oka:
Доброй ночи бро)Всем доброй ночи, мужики! До завтра!oka:
У меня осталось 9 часов сна....Пох*й, пляшем :dance::lol:Киря сказал что открывает продажи через часик полтора) Я тоже как и хатико жду)
Ден ты не пробовал как в армии? ищи! чего искть? (хуяк по почкам) Это?(хуяк по почкам) в итоге находиться всё быстрее в разы.Киря сказал что открывает продажи через часик полтора) Я тоже как и хатико жду)
Киря там и так на ножах, я думаю он вкуривает ситуацию odmig:Ден ты не пробовал как в армии? ищи! чего искть? (хуяк по почкам) Это?(хуяк по почкам) в итоге находиться всё быстрее в разы.
А завтра на работу, что ж вы делаете изверги!:vkaske::vkaske::vkaske:Киря сказал что открывает продажи через часик полтора) Я тоже как и хатико жду)
Завтра на треню а потом на учебу, у меня уже час ночи :crazy: Режим Хатико активирован :lol:А завтра на работу, что ж вы делаете изверги!:vkaske::vkaske::vkaske:
у меня тоже час ночи, щас как раз пока схожу в ваннуюЗавтра на треню а потом на учебу, у меня уже час ночи :crazy: Режим Хатико активирован :lol:
Дольше востановление. А следственно если нечем кончать... то и не кончишь!Ребят я спросить хотел, на курсе с тестостероном и декой сложнее кончать?
пиздец какие следствия интересные)))Дольше востановление. А следственно если нечем кончать... то и не кончишь!
Можно и не кончить вовсе):lol:Ребят я спросить хотел, на курсе с тестостероном и декой сложнее кончать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа