ebashuvkashu
Well-Known Member
дождался епт! Посмотреть вложение 707
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну у меня тоже такое бывало, но мне извещение приносили быстрей чем статус менялся что прибыла. Будем ждать.было у меня такое..вообще 7 дней сортировку прождал) так что это привычное для нашей почты
А кто знает что за кредит появился у каждого???? Вчера вроде еще не было:umnik:
Чего всбудоражились? Я это еще теститрую , так же как и магазин ждите обновлений в блоге...)вообще непонятно по поводу кредита...я думал начисляется самых активным, за сообщения
Наверно это кто сколько должен, ну если в кредит фарму брал. ?А кто знает что за кредит появился у каждого???? Вчера вроде еще не было:umnik:
можно еще фарму в кредит взять?:shock: Ок, заверните 150 бочек пропа и 300 пачек турика:boyan:Наверно это кто сколько должен, ну если в кредит фарму брал. ?
Макс тут может все) Я удивлен что всего 10 накинул :lol: Привет,бразГлавное у всех по нулям, а у Максима 10. Уже накинул себе. :zlo:
Всем доброго утра.
Взаимно))) пополнение ну...глаза разбегаются...Денчика бы сюда,Денчика...:ura:Физкультпривет ребята! В Паркермаркете пополнение на полках - это заипись)) Всем хорошего настроения, удачного дня!
Просто не кто не нажал на сами кредиты и не увидел статистику ещеможно еще фарму в кредит взять?:shock: Ок, заверните 150 бочек пропа и 300 пачек турика:boyan:
Макс тут может все) Я удивлен что всего 10 накинул :lol: Привет,браз
Я нажимал))) У Денчика вроде - 15 было. У кого-то (у тебя по-моему) 10.Просто не кто не нажал на сами кредиты и не увидел статистику еще
Макс, а как пробничек получить какая схема тоПросто не кто не нажал на сами кредиты и не увидел статистику еще
Ден придет - спросишь у него )))Макс, а как пробничек получить какая схема то
понял! спасибоДен придет - спросишь у него )))
это по 250 и 500? или как?
По 250, но на втором больше иньекций.это по 250 и 500? или как?
аа, спасибоПо 250, но на втором больше иньекций.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа