MAMONT
Дед отмороз.
ну пишешь сообщение и тебе 0,03$, а за сообщения которые уже были нвписаны или тока на новые?Не понял вопроса) Добавят куда?) Он вроде добавляется на форуме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну пишешь сообщение и тебе 0,03$, а за сообщения которые уже были нвписаны или тока на новые?Не понял вопроса) Добавят куда?) Он вроде добавляется на форуме)
Я иностранный не покупал - не было тогда и дорого. А сейчас я сторонник немного фармы и качественной еды.у меня только от русского так было))
Я думаю был бы пиздец, еслиб шприцы нашли....Ко мне как то родители без спросу заехали, а меня дома не было, потом вопросы задавали, а что это у тебя в холодильнике баночка стоит? (там лкарнитин) =)
я думаю с такой женой не стоит вылезать из спальной)))По причине? Стоит сидеть дома и не выползать из кухни?)))
я тоже) считаю только что спортпит в какой-то степени полезен только на ПКТЯ иностранный не покупал - не было тогда и дорого. А сейчас я сторонник немного фармы и качественной еды.
могу! но тут все сложно)ты что не можешь ебнуть кулаком по столу ?
стола нет?)))могу! но тут все сложно)
На курсе лучше натур продукт...я тоже) считаю только что спортпит в какой-то степени полезен только на ПКТ
я еще не купил...=)Я думаю был бы пиздец, еслиб шприцы нашли....
Не, я не понимаю другого. Ты никогда не задумывалась над тем что ты слишком ахуенная для него?По причине? Стоит сидеть дома и не выползать из кухни?)))
ага!!!!!!! хрентам!Кстати, что это мамонт не догадался мазануться типа это сестра моя.... Вообще как в секте, братья да сестры...
Вообще то у нас не было завоза верки, завалялся 1 блистер вот он и остался на складе. Завоз у нас был по сп Лабс, и частично по балкану. Не пишите ерунды и не заводите людей в заблуждениеДоброе утро бразы, может метана побольше будите завозить. А то только щас чухнулся заказывать напса а его остался 1 блистер, это касается не толлько метана но и других препов которые быстро скупают, обидно ппц, завозите побольше
Любовь зла....odmig::lol:Не, я не понимаю другого. Ты никогда не задумывалась над тем что ты слишком ахуенная для него?
Ну разве что...Любовь зла....odmig::lol:
Привет, не приехала. Печаль беда.Доброго утра всемodmig:.Дэн,Киря а где дэка от Балкана?
здаров Дэн! Пришел раздать свежих утренних лещей))Вообще то у нас не было завоза верки, завалялся 1 блистер вот он и остался на складе. Завоз у нас был по сп Лабс, и частично по балкану. Не пишите ерунды и не заводите людей в заблуждение
Вот с этой тему уже не отмажешься, так что их прячь получше)))я еще не купил...=)
а кломид от раджи когда будет? :smile:Вообще то у нас не было завоза верки, завалялся 1 блистер вот он и остался на складе. Завоз у нас был по сп Лабс, и частично по балкану. Не пишите ерунды и не заводите людей в заблуждение
Будет скорее всего на сл неделеРебят, доброго дня. Не подскажете дека будет ли в ближайшее время? или выезжать на фениле или болде?)
Может она до свадьбы была толстой теткой, а как дети пошли - решила заняться собой?Не, я не понимаю другого. Ты никогда не задумывалась над тем что ты слишком ахуенная для него?
Он отец моих детей!!!! И за 13 лет я научилась понимать его и ценить) Напрягает только одно, это запреты на спортНе, я не понимаю другого. Ты никогда не задумывалась над тем что ты слишком ахуенная для него?
Братья, я вас уважаю, но давайте не будем обсуждать мужа нашей красотки :bravo:Он отец моих детей!!!! И за 13 лет я научилась понимать его и ценить) Напрягает только одно, это запреты на спорт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа