Светомир
Весёлый братуха
я там вообще ни чего не увидел:look:Все, кое как рассмотрел, у меня на телефоне это так отображается:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я там вообще ни чего не увидел:look:Все, кое как рассмотрел, у меня на телефоне это так отображается:
Деревянный орех у него)поставил корешу энку раджаевскую, говорит жопа аще болит жестко
Там просто шрифт белый на светлом фонея там вообще ни чего не увидел:look:
Аналогично! Спина! только чуть позже)))) Убей за всех бразеров!:letsrock:Всё я погнал на треню, убьём спину сегодня:bravo:
Посмотреть вложение 734Все, кое как рассмотрел, у меня на телефоне это так отображается:
Это сколько лет тебе было?Я сначала ппц как прятал, но со временем расхолаживаешься и не думаешь о этом... так у меня мать и увидела фарму))) просто положил на видное место в комнате, пришлось отмазываться очень долго, что это просто витамины которые я пью :lol::lol::lol:
Пидарковато выглядит шаблон на твоем телефоне , что есть странно , надо посмотреть и подстроить его под мобайл версию....Да-да уже нашел)
Ага, там какое то наслоение прозрачных элементов происходит, я в этом не шарю вообще(Пидарковато выглядит шаблон на твоем телефоне , что есть странно , надо посмотреть и подстроить его под мобайл версию....
Исправим. куда денемся...Ага, там какое то наслоение прозрачных элементов происходит, я в этом не шарю вообще(
Макс, да, давно хотел предложить: сделайте мобильную версию сайта!) Или приложение - еще круче будет!)))Пидарковато выглядит шаблон на твоем телефоне , что есть странно , надо посмотреть и подстроить его под мобайл версию....
Буду думатьМакс, да, давно хотел предложить: сделайте мобильную версию сайта!) Или приложение - еще круче будет!)))
ууууу, копец, это ваще стремно, сочувствую братюняВсем привет бразеры печали нет предела , сегодня собирался заказать по сп лабу , вчера сука машину на штраф стоянку увезли , 5 касарей пришлось отдать . Обломали сука весь курс . Придеться немного отложить теперь.
Ден, привет , можно как нибудь зарезервировать товар ? Недели на 1,5 -2 .
Да обидно что на пустом месте так попал ))ууууу, копец, это ваще стремно, сочувствую братюня
у меня тоже неделю назад на кас штрафанули, за тротуар, хотя там огромный тротуар и всё снегом засыпано и всегда там все тачки ставят, я даже не зналДа обидно что на пустом месте так попал ))
смотри личкуДен, привет , можно как нибудь зарезервировать товар ? Недели на 1,5 -2 .
эвакуатору пох на секретикиА как у вас тачки забирают? я в буксировочные места вкрутил секретки и хуй мою машину заберут
Она тебя очень любит!!! Целуй ее больше и ласкай)))))))))))) и почаще говори, что она самая самая!!!мы с женой больше 3 лет, и сына воспитываем, и люблю я ее, так что пррвемся, ревнивая она пиздец просто)))
почему? у нас в городе нет таких, которые поднимают и грузят, тока которые затягиваютэвакуатору пох на секретики
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа