Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Screenshot_2015-01-26-13-44-00.jpg
    Screenshot_2015-01-26-13-44-00.jpg
    46,3 КБ · Просмотров: 479
Я сначала ппц как прятал, но со временем расхолаживаешься и не думаешь о этом... так у меня мать и увидела фарму))) просто положил на видное место в комнате, пришлось отмазываться очень долго, что это просто витамины которые я пью :lol::lol::lol:
Это сколько лет тебе было?

Пидарковато выглядит шаблон на твоем телефоне , что есть странно , надо посмотреть и подстроить его под мобайл версию....
Ага, там какое то наслоение прозрачных элементов происходит, я в этом не шарю вообще(

Пидарковато выглядит шаблон на твоем телефоне , что есть странно , надо посмотреть и подстроить его под мобайл версию....
Макс, да, давно хотел предложить: сделайте мобильную версию сайта!) Или приложение - еще круче будет!)))

Всем привет бразеры печали нет предела , сегодня собирался заказать по сп лабу , вчера сука машину на штраф стоянку увезли , 5 касарей пришлось отдать . Обломали сука весь курс . Придеться немного отложить теперь.

Просто интересно, а кто изначально магазин запилил? Макс, или он только форум делал? Магазин вообще супер оптимизирован для смартфонов, лучше ни у кого не видел.

Всем привет бразеры печали нет предела , сегодня собирался заказать по сп лабу , вчера сука машину на штраф стоянку увезли , 5 касарей пришлось отдать . Обломали сука весь курс . Придеться немного отложить теперь.
ууууу, копец, это ваще стремно, сочувствую братюня

А как у вас тачки забирают? я в буксировочные места вкрутил секретки и хуй мою машину заберут

Back
Сверху