D.Pan
Well-Known Member
это же Фатус!! :rofl::rofl::rofl:Здравия все Бразам! rivet: Как настроение?:sila: По традиции немного юмора :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это же Фатус!! :rofl::rofl::rofl:Здравия все Бразам! rivet: Как настроение?:sila: По традиции немного юмора :lol:
Ну сразу и не будет рвать, но от суста у меня жопа болела через день, только после 500 сразу.Збс Балкан стал. Жопу говорили рвет. Хз никогда жопу ничего не рвало и температуры не было. Даже иглу не чувствую в жопе
В течении трёх дней спокойно. А ещё вернее-кровь на хгч сдать.Слушай, чет запамятовал, на следующий день тестом на беременность проверять путевый или нет, верно?
прегнил по рецепту или нет?В течении трёх дней спокойно. А ещё вернее-кровь на хгч сдать.
Выкинуть что ли шприцы свои конченные. Вообще долбаебы какието их делали. Еще и дорогиеНу сразу и не будет рвать, но от суста у меня жопа болела через день, только после 500 сразу.
ХГЧ весь по рецепту. Должен быть..)прегнил по рецепту или нет?
не пробовал, набрав масло в шприц оттянуть поршень назад на пару кубов, чтобы смазать стенки шприца, а потом уже выдавив воздух ставить, тогда норм должно пойти, без рывковВыкинуть что ли шприцы свои конченные. Вообще долбаебы какието их делали. Еще и дорогие
Вот хорошие шприцы, с 30мл. иглой. Другие тоже брал, гавно.Выкинуть что ли шприцы свои конченные. Вообще долбаебы какието их делали. Еще и дорогие
этож трешка, для задницы лучше пятерка, чтоб 100% в мышцу попастьВот хорошие шприцы, с 30мл. иглой. Другие тоже брал, гавно.
Посмотреть вложение 747
Дак не первый раз ставлю. Хрень а не шприц. Медленно с ампулы набирал и туго туго. Если завтра так же будет в больнице на халяву снова мне возьметне пробовал, набрав масло в шприц оттянуть поршень назад на пару кубов, чтобы смазать стенки шприца, а потом уже выдавив воздух ставить, тогда норм должно пойти, без рывков
Я в бедра ставлю.этож трешка, для задницы лучше пятерка, чтоб 100% в мышцу попасть
Было 43-44, слил 10кг осталось 40этож трешка, для задницы лучше пятерка, чтоб 100% в мышцу попасть
После последнего курса был 47см. щас уже подздулся,у кого какой объем бицепса?
:lol:бля, где ты их нашел? этож раритет)))
Дак хуй знает че за гавно в аптеках продаютТак я там че то я даже резинки не вижу.
Да я таких даже и не видал, вот то что я скинул, ну и почти такие же, только с иглой 38мл.Дак хуй знает че за гавно в аптеках продают
Большое спасибо, значит оформим заказ сразу же)Будет скорее всего на сл неделе
сдай их в музей анаболизма "имени Дэна Паркера")))Дак хуй знает че за гавно в аптеках продают
Зашел в аптеку говорю дайте 5 кубовые шприцы. Та говорит вам для чего) я расстерялся говорю витамины внутримышечно. Нашла какие то и по 5р каждый продалаДа я таких даже и не видал, вот то что я скинул, ну и почти такие же, только с иглой 38мл.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа