Штаб-квартира химиков РФ.

Щас молодежь ппц... вы в школу зайдите к первоклашкам вы такое услышите, что у вас уши завянут... такие словечки летят, о которых ты даже и не знал... что уж обсуждать о Любви, сексе и т.д.
да, это вообще жесть с каждым годом Всё хуже и хуже

Щас молодежь ппц... вы в школу зайдите к первоклашкам вы такое услышите, что у вас уши завянут... такие словечки летят, о которых ты даже и не знал... что уж обсуждать о Любви, сексе и т.д.
)))) Нужно подслушать своего)))))) хотя он уже и в 4 классе)

какие ролители, такие и дети... это печально, вообще не воспитывают своих детей, вот такие и выростают

какие ролители, такие и дети... это печально, вообще не воспитывают своих детей, вот такие и выростают
сейчас родителям всё некогда, а по телеку и в инете такого можно насмотреться, а вообще сейчас бить детей нельзя ну там витамин на букву Р, а то могут и в ментовку стукануть

сейчас родителям всё некогда, а по телеку и в инете такого можно насмотреться, а вообще сейчас бить детей нельзя ну там витамин на букву Р, а то могут и в ментовку стукануть
Жесть))))))))))))

Ей сейчас 31, так что как то на нынешнюю молодежь не катит, так что и в те времена было такое, только мало кто говорит...
да им еще писеть больно какая блин любовь..так еще и девственности многие в этом возрасте лишаются

Я могу свои лещей дать) если не слушают)))) бью оооочень редко, обычно считаю до трех))))))

Back
Сверху