Та просто блять не красиво ведут себя, ребята... Ладно, хрен с ними, пойду поемПривет старик) Да я заметил, вам дай волю - сожрете всех)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та просто блять не красиво ведут себя, ребята... Ладно, хрен с ними, пойду поемПривет старик) Да я заметил, вам дай волю - сожрете всех)
oka:ПРивет Братишка :beat::kill::fingal: рад встречиhone: трубку то возьми:call::lol:Добрый день ребята, всем хорошего дня и настроения
Посмотреть вложение 900Та просто блять не красиво ведут себя, ребята... Ладно, хрен с ними, пойду поем
Ты всю ночь меня своими звонками будил, обиделся....oka:ПРивет Братишка :beat::kill::fingal: рад встречиhone: трубку то возьми:call::lol:
типа можно на курсе попринимать для имунки?у меня жена после родов пиздец болела,имунолог сказала проиди курс полиоксидония! и все! 3 года все ок, ни разу не болела, имунку вытаскивает из ямы
Кинь мне тоже номерок в личку)))):devil::devil::devil:oka:ПРивет Братишка :beat::kill::fingal: рад встречиhone: трубку то возьми:call::lol:
на курсе не знаю, думаю наверное можно, но вещь пиздатая, ПСЫ у жены свечи а не уколы былитипа можно на курсе попринимать для имунки?
Ден, подскажи когда примерно будет дека Балкан ? :help:Добрый день ребята, всем хорошего дня и настроения
В лучшем случае через 1 неделю.Ден, подскажи когда примерно будет дека Балкан ? :help:
привет известный и уличенный в этом фейкоторговец :lol:Ты всю ночь меня своими звонками будил, обиделся....
Понял. Спасибо.В лучшем случае через 1 неделю.
Да заебал пожрать не дает. Я ржу сижупривет известный и уличенный в этом фейкоторговец :lol:
Привет. Вышлю бесплатно тебе курс метана, только никому не говори это)привет известный и уличенный в этом фейкоторговец :lol:
та же херня уже минут 15 собираюсь пойти :lol:Да заебал пожрать не дает. Я ржу сижу
ладно, только фармаком чтобы я отзыв у них написал что он у вас не рабочийПривет. Вышлю бесплатно тебе курс метана, только никому не говори это)
Вот из-за таких пидарасов режим и питание не соблюдается Бля, вот почему я не накачался до сих пор!:shock: Эврика!та же херня уже минут 15 собираюсь пойти :lol:
Я погуглил, интересная весч. там таблы свечи и инъекции. Что выбрать?на курсе не знаю, думаю наверное можно, но вещь пиздатая, ПСЫ у жены свечи а не уколы были
КОНЕЧНО же СВЕЧИ !!!:bravo:Я погуглил, интересная весч. там таблы свечи и инъекции. Что выбрать?
Та тебе понятно что свечи... А мне не в кайф тыкатьКОНЕЧНО же СВЕЧИ !!!:bravo:
Бери свечи и смазка не потребуется))Я погуглил, интересная весч. там таблы свечи и инъекции. Что выбрать?
и побольше мела ему туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет. Вышлю бесплатно тебе курс метана, только никому не говори это)
еще один... ну вы любители потыкать себе:lol::rofl:Бери свечи и смазка не потребуется))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа