потом на самом форуме будет магазинА нахера эти кредиты? И так все в долгах )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потом на самом форуме будет магазинА нахера эти кредиты? И так все в долгах )))
а если создам 900 тем? 900 баксов?За создание новых тем на форуме - будет давать больше кредитов чем за обычное сообщение.
Посмотреть вложение 912 он наверное такой взял)))Это же Артур! У него все ни как у людей )))
ты в деревне живешь, у Вас там наценка мизерная =)2,5 КУБА С РЕЗИНКОЙ, ЖЕНА В АПТЕКЕ БРАЛА ПО 3,5 РУБ
берданкой мы звали сие устройМы карбид в банку из-под дихлофоса засыпали. Плюешсешь, подносишь к горлу спичку и БА-БАХ! Главное с кол-вом не переборщить. Вообще у нас всякого рода пугачи в чести были)
Если это будет просто флуд , я с тебя все кредиты снимуа если создам 900 тем? 900 баксов?
Сразу на 10 виал :bravo:Посмотреть вложение 912 он наверное такой взял)))
Посмотреть вложение 913Если это будет просто флуд , я с тебя все кредиты сниму
з.ы это просто флуд , молится стоит на то , чтобы цены за этот флуд были адекватныеПосмотреть вложение 913
з.ы.0.21 цент=13 рублей, на 2 шприца = )
МАкс привет, добавь раздел ЗДОРОВЬЕ !!потом на самом форуме будет магазин
10 минут , сделаю.МАкс привет, добавь раздел ЗДОРОВЬЕ !!
Вот именно флуд, а ценных сообщений нет. Просто как определить, что оно ценное, то сообщение. Вот вопрос.з.ы это просто флуд , молится стоит на то , чтобы цены за этот флуд были адекватные
В городе, и цены у нас как в МОСКВЕ !!:smoke:ты в деревне живешь, у Вас там наценка мизерная =)
За обычное сообщение ты получаешь 0.005 кредита , определить - если сообщение меньше 20 символов , ты не получаешь ровным счетом ничего. По твоей преригативе могу увеличить данное условие до 40 букв.Вот именно флуд, а ценных сообщений нет. Просто как определить, что оно ценное, то сообщение. Вот вопрос.
mg: ты где такие цены нашёл, я ж тебе сказал где купить, там всех размеров по 5 рублейodzatylnik:Всем привет. Что нового?
Читать все не буду. Заебусь)
Нашел шприцы емае с резинкой.... Цена 11р штука
Макс, не надо, щас крокодил начнет строчить тут мемуарыЗа обычное сообщение ты получаешь 0.005 кредита , определить - если сообщение меньше 20 символов , ты не получаешь ровным счетом ничего. По твоей преригативе могу увеличить данное условие до 40 букв.
Можно вообще минимум 100 знаков. Да и ценные сообщения обычно продолжительные и много больше 40.За обычное сообщение ты получаешь 0.005 кредита , определить - если сообщение меньше 20 символов , ты не получаешь ровным счетом ничего. По твоей преригативе могу увеличить данное условие до 40 букв.
Сколько за тему? Предыдущие в счёт идут?За создание новых тем на форуме - будет давать больше кредитов чем за обычное сообщение.
Хорошо , теперь выдача кредитов за сообщение будет осуществлять только от 50 символов.Можно вообще минимум 100 знаков. Да и ценные сообщения обычно продолжительные и много больше 40.
в живике от 3 о 4.5 рубьmg: ты где такие цены нашёл, я ж тебе сказал где купить, там всех размеров по 5 рублейodzatylnik:
0.02 , Предыдущие нет. Но на темы нет такого строго ограничения на символы.Сколько за тему? Предыдущие в счёт идут?
иногда и ПНХ бывает ценным)))Можно вообще минимум 100 знаков. Да и ценные сообщения обычно продолжительные и много больше 40.
я брал там мне не понравилось, остаётся много в шприце, т.к. у них игла не по центру, а у краяв живике от 3 о 4.5 рубь
Ху0.02 , Предыдущие нет. Но на темы нет такого строго ограничения на символы.
главное чтоб братва не собралась и морду мне не набило =)Хорошо , теперь выдача кредитов за сообщение будет осуществлять только от 50 символов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа