ZarwowBiz
Well-Known Member
хз,я студент =ъМне интересно, есть на форуме школьники, которые откладывают себе деньги с завтраков на курс метан соло? :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хз,я студент =ъМне интересно, есть на форуме школьники, которые откладывают себе деньги с завтраков на курс метан соло? :lol:
Ага,ток ему кажется печень заменили...вот что значит ставить цель и идти к ней любой ценой
это 1157 суток.До миллиона рукой подать, пиздячь по сообщению в секунду и уже через 27777 часов будет миллион$. :blind::chih:
есть студенты которые делают точно также :lol:
Та же беда парни :unsmile::sila:хз,я студент =ъ
ну в его годы то можноАга,ток ему кажется печень заменили...
Я пол года ваще не занимался,вот ща сел на суст+болд)))Та же беда парни :unsmile::sila:
клапан в сердце, это абсолютно закономерно, от таких дозняков которые у них былиАга,ток ему кажется печень заменили...
я студент, но работаю и параллельно кое каким бизнесом занимаюсьесть студенты которые делают точно также :lol:
барыга шоль?))я студент, но работаю и параллельно кое каким бизнесом занимаюсь
Бросай якорь:rofl:
небарыга шоль?))
ну в его годы то можно
В принципе,это его работа за которую он получал деньги...Он знал на что шол.клапан в сердце, это абсолютно закономерно, от таких дозняков которые у них были
ну да, да и в икусственом клапане ничего такого нет, Флетчеру ту же операцию делали, но ничего тренит и на фарме сидитВ принципе,это его работа за которую он получал деньги...Он знал на что шол.
:love::mmmm:
К причалуБросай якорь:rofl:
а я устал уже работу искать:unsmile:я студент, но работаю и параллельно кое каким бизнесом занимаюсь
инструктор тренажерного, работаю только вечером второй месяц, двадцать выходита я устал уже работу искать:unsmile:
а я бесплатно инструктирую, как самый завсегдатый в залеинструктор тренажерного, работаю только вечером второй месяц, двадцать выходит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа