Штаб-квартира химиков РФ.

если честно, то меня не возьмут по ограничениям
когда я устраивался с меня никаких доков не требовали и опыта у меня никогда не было, просто пришел рассказал о себе провел пробную треню и Всё

когда я устраивался с меня никаких доков не требовали и опыта у меня никогда не было, просто пришел рассказал о себе провел пробную треню и Всё
у меня ИПР И и по ней есть ограничения по которым меня не возьмут

а вообще я щас работаю, чтобы в будущем более крупный бизнес открыть и всем советую, зачем на кого то работать? ?

устраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешь
FE9fGrC2GAs.jpg

а вообще я щас работаю, чтобы в будущем более крупный бизнес открыть и всем советую, зачем на кого то работать? ?
Для открытия своего дела ума не надо, а вот сделать его прибыльным не каждый сможет :dada: Я считаю что если у человека нету так называемого "стержня" и качества лидера, то ему не желательно в это дело лезть, по крайней мере в крупных масштабах точно.

Ага добрые, попробуй дай слабинку, или повернись спиной, сразу ебанете же чем то тяжелнм)
я вчера понял что к некоторым нельзя спиной поворачиваться из за соображении сексуальной безопасности)))

Ребята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.

Дорогие Бразы, я на боковую.:sleepy: Крепкого вам сна и анаболизма. Не обделяйте себя сном и гормоном роста :sila:

Ребята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.
Только "Паркерсфарм", только хардкор :crazy::sila:

вряд ли кто то пробовал

Back
Сверху