nikita_gamble
Well-Known Member
устраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешьа я бесплатно инструктирую, как самый завсегдатый в зале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
устраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешьа я бесплатно инструктирую, как самый завсегдатый в зале
у нас так нельзяустраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешь
если честно, то меня не возьмут по ограничениямустраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешь
когда я устраивался с меня никаких доков не требовали и опыта у меня никогда не было, просто пришел рассказал о себе провел пробную треню и Всёесли честно, то меня не возьмут по ограничениям
Дааа; Максим бы ей насрал на лицо))) зы, походу она таким обращом пытается рассмешить соперника.ведите экзорциста
ага в любой там 500 человек на местоустраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешь
ну не в любой конечно, у нас в зале всего 2 тренера, Всё время уже забитоага в любой там 500 человек на место
у меня ИПР И и по ней есть ограничения по которым меня не возьмуткогда я устраивался с меня никаких доков не требовали и опыта у меня никогда не было, просто пришел рассказал о себе провел пробную треню и Всё
У меня встал!ведите экзорциста
аау меня ИПР И и по ней есть ограничения по которым меня не возьмут
что такое ипр ?у меня ИПР И и по ней есть ограничения по которым меня не возьмут
на бизнес нужны бабкиа вообще я щас работаю, чтобы в будущем более крупный бизнес открыть и всем советую, зачем на кого то работать? ?
устраивайся в любой зал тренером да и Всё, бесплатно тренишь сам и зарабатываешь
не хотел говорить и писать но ладно сказал А говори и Бчто такое ипр ?
Для открытия своего дела ума не надо, а вот сделать его прибыльным не каждый сможет :dada: Я считаю что если у человека нету так называемого "стержня" и качества лидера, то ему не желательно в это дело лезть, по крайней мере в крупных масштабах точно.а вообще я щас работаю, чтобы в будущем более крупный бизнес открыть и всем советую, зачем на кого то работать? ?
я вчера понял что к некоторым нельзя спиной поворачиваться из за соображении сексуальной безопасности)))Ага добрые, попробуй дай слабинку, или повернись спиной, сразу ебанете же чем то тяжелнм)
главное не нагибатьсяя вчера понял что к некоторым нельзя спиной поворачиваться из за соображении сексуальной безопасности)))
а смысл ?Ребята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.
Только "Паркерсфарм", только хардкор :crazy::sila:Ребята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.
вряд ли кто то пробовалРебята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа