Barbie
From Siberia With Love
Это ща про Витамина?а жопа с гемороем! Не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ща про Витамина?а жопа с гемороем! Не?
не надо в задок давать!))Это ща про Витамина?
не надо в задок давать!))Это ща про Витамина?
cук абиднаЭто ща про Витамина?
Мне почему-то тожеcук абидна
Что с крыльями?
[/QUOTE]
Бикини - не спорт, бикини - не Барби, что же это за такие загадочные бикини?А смысл? Я не бикини ж.
я уже не чувствую...што эта значило бы?Ладно, пойду я, а то чувствовать начинаю, как деградирую
тэ брат кочки чтоль? мы пептидами не бвлуемся,только тесто и хардбассдядьки химики, никто не заказывал пептиды на пептид-премиум.ру? говно не говно? просветите кто горазд.
я жирный брат любого кочки. тёмная сторона, которая ночью совершает набеги на холодильник.тэ брат кочки чтоль? мы пептидами не бвлуемся,только тесто и хардбасс
Клизму делай. раз пузо жалко.но отзывов нет ниуя. толченой аскорбинкой колоть пузяко не особо хотелось
жопу тоже жалко. буду в нос капатьКлизму делай. раз пузо жалко.
Рисковый чувак.жопу тоже жалко. буду в нос капать
на да4е жи пептидами барыжутя жирный брат любого кочки. тёмная сторона, которая ночью совершает набеги на холодильник.
да хотел взять на сушку hgh frag, в довес к кометам. но отзывов нет ниуя. толченой аскорбинкой колоть пузяко не особо хотелось
на да4е дороже по ходуна да4е жи пептидами барыжут
Это же развод школьников на доллары, ну еще некоторые выступающие, рядовой кочка с 12-15% жира даже не почувствует его работудядьки химики, никто не заказывал пептиды на пептид-премиум.ру? говно не говно? просветите кто горазд.
А с 30-40%?Это же развод школьников на доллары, ну еще некоторые выступающие, рядовой кочка с 12-15% жира даже не почувствует его работу
Сразу станут 3-4%А с 30-40%?
хочу хочу! Где купить!?Сразу станут 3-4%
на доче,там все для пацановхочу хочу! Где купить!?
доча? Не, не знаю.на доче,там все для пацанов
Ты по какую сторону закона?воу воу полегче
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа