Станаза браза
Member
ну вот и у меня 28% жирца родненького
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не стыдно было с таким % такой ник брать?))ну вот и у меня 28% жирца родненького
ирония ёпта. почти все курсы ипашу на станазе. и всё равно жиробас. люблю пожратьИ не стыдно было с таким % такой ник брать?))
а эффект ЖЖ?никак, просто настроение поднялось и простата заболела =)
присутствует вторично, но все таки без диеты никуда =)а эффект ЖЖ?
у меня больше 20 не бывает =) смотря, конечно, как мерить =)))ну вот и у меня 28% жирца родненького
Худей, жирным быть плохо)ирония ёпта. почти все курсы ипашу на станазе. и всё равно жиробас. люблю пожрать
ну это по умолчанию идёт))присутствует вторично, но все таки без диеты никуда =)
да вот заказал энки и станазы. про пропик всё знаю, но мне он не идёт вообще. болею с него. попробую в средних дозняках поставить. мож ещё чё нить на эфедре возьму... кардио кардио ... и не поминайте лихом...Худей, жирным быть плохо)
я уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...Хоть и праздник большой, хочу ругаться матом пиздец как на gdepharma ! Как блять у меня в личном кабинете поменялся нахуй индекс, поэтому посылка не отправлена. Я его как забил год назад, так и не трогал, получил примерно 20 посылок! А тут сука он неправильный, такое ощущение, что он сам зашёл в мой акк, изменил, чтобы отмазаться. Сука блять нахуй!!!'
Мы правоверные =)
С праздником Вас, православные! Только сходил искупнулся, збс водичка!
от чего отмазаться? что не отправил? да и как сам он мог зайти, ты ему давал акк и пароль?Хоть и праздник большой, хочу ругаться матом пиздец как на gdepharma ! Как блять у меня в личном кабинете поменялся нахуй индекс, поэтому посылка не отправлена. Я его как забил год назад, так и не трогал, получил примерно 20 посылок! А тут сука он неправильный, такое ощущение, что он сам зашёл в мой акк, изменил, чтобы отмазаться. Сука блять нахуй!!!'
днпя уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...
может "до востребования"я уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...
Заберёшь на почте до востребованияя уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...
несколько раз давал, и даже в этом годуот чего отмазаться? что не отправил? да и как сам он мог зайти, ты ему давал акк и пароль?
да хз. я давал полные данные для предзаказа вместе с паролем и логином. и паровозом ещё один заказ сделал. но уже оплатил через кабинет и там все мои данные были внесены, причём всё было чётко.может "до востребования"
я всегда так заказываю =) и еще меняю индексы =)
а как? если нет даже имени. разве можно тупо по номеру отправления?Заберёшь на почте до востребования
несколько раз давал, и даже в этом году
по фиоа как? если нет даже имени. разве можно тупо по номеру отправления?
Ну здаровапривет,родные)
чего у вас тут?Ну здарова
Диета на пельмешках с мазиком!присутствует вторично, но все таки без диеты никуда =)
чего у вас тут?
Диета на пельмешках с мазиком!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа