Штаб-квартира химиков РФ.

60771315.jpg

С праздником Вас, православные! Только сходил искупнулся, збс водичка!

Хоть и праздник большой, хочу ругаться матом пиздец как на gdepharma ! Как блять у меня в личном кабинете поменялся нахуй индекс, поэтому посылка не отправлена. Я его как забил год назад, так и не трогал, получил примерно 20 посылок! А тут сука он неправильный, такое ощущение, что он сам зашёл в мой акк, изменил, чтобы отмазаться. Сука блять нахуй!!!'

Худей, жирным быть плохо)
да вот заказал энки и станазы. про пропик всё знаю, но мне он не идёт вообще. болею с него. попробую в средних дозняках поставить. мож ещё чё нить на эфедре возьму... кардио кардио ... и не поминайте лихом...

Хоть и праздник большой, хочу ругаться матом пиздец как на gdepharma ! Как блять у меня в личном кабинете поменялся нахуй индекс, поэтому посылка не отправлена. Я его как забил год назад, так и не трогал, получил примерно 20 посылок! А тут сука он неправильный, такое ощущение, что он сам зашёл в мой акк, изменил, чтобы отмазаться. Сука блять нахуй!!!'
я уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...

от чего отмазаться? что не отправил? да и как сам он мог зайти, ты ему давал акк и пароль?

я уже писал в отзывах. мне прислали трек. трек бьется, но адрес тупо город и индекс. нет данных адресата. я беспокоюсь кому они эту посылку будут давать, коль мой адрес ни дом и не улица...
может "до востребования"
я всегда так заказываю =) и еще меняю индексы =)

Заберёшь на почте до востребования
от чего отмазаться? что не отправил? да и как сам он мог зайти, ты ему давал акк и пароль?
несколько раз давал, и даже в этом году

может "до востребования"
я всегда так заказываю =) и еще меняю индексы =)
да хз. я давал полные данные для предзаказа вместе с паролем и логином. и паровозом ещё один заказ сделал. но уже оплатил через кабинет и там все мои данные были внесены, причём всё было чётко.

Back
Сверху