Corey Taylor
Добряк
Пойдет,но по таким дозировкам я думал там колеман какой то,ааан нет)ну и как он тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пойдет,но по таким дозировкам я думал там колеман какой то,ааан нет)ну и как он тебе?
Покажи фотку)Пойдет,но по таким дозировкам я думал там колеман какой то,ааан нет)
Не пизди! В искусстве не шарю, всех люблю.
Это от сентября 2013! Есть новый?
Не, эти бляди все старые шлют:Это от сентября 2013! Есть новый?
Доширак збс. Всегда знала!Вот самый свежий:
Посмотреть вложение 7455
Не тощая!Вижу твою тощую попку)))
пруфы в студию))) тощежопка!Не тощая!
пруфы в студию))) тощежопка!
у меня ща жена начала ходить)) на групповые занимашки)))
Ну похудеет, надеюсь.... Тонус ... эээ... Не думаю, что ей больше надо. И это нормальноу меня ща жена начала ходить)) на групповые занимашки)))
Покажи фотку)
Офигеть, пресс - как значок виндувс)
так у него и дозняки мама не горюй!!!Офигеть, пресс - как значок виндувс)
При чем тут дозняки?так у него и дозняки мама не горюй!!!
ну просто может и у меня он как виндос! Но мы не встречались ещё((( а если дозняки, да жить тока в зале, да жрать по феншую!!!!!При чем тут дозняки?
Норм отмазки пошли.ну просто может и у меня он как виндос! Но мы не встречались ещё((( а если дозняки, да жить тока в зале, да жрать по феншую!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа