Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ОАК не сдавал? попей аспирин кардио по 100 мг на ночьХуй его знает. Просто меня напрягать стало, что кровь вытекать перестала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОАК не сдавал? попей аспирин кардио по 100 мг на ночьХуй его знает. Просто меня напрягать стало, что кровь вытекать перестала.
Конечно не сдавал) писал тебе сегодня про это)ОАК не сдавал? попей аспирин кардио по 100 мг на ночь
ну пачка такая блистер не охота фоткать
ладно не стони я чето устал ушел жрать и спать
Так я и писал про блистеры, чтобы сравнить, пачка-то не менялась
Нужно проверять на рабочесть болд,берешь лезвие и вскрываешь вены,если кровь ебашит и не густеет,значит не рабочий болдВроде бы 2 недели, да и такие дозировки - мало, чтобы эффект прочувствовать? Вот у меня за 3 недели по грамму только аппетит пока увеличился
Или зарабатываешь геморрой...Нужно проверять на рабочесть болд,берешь лезвие и вскрываешь вены,если кровь ебашит и не густеет,значит не рабочий болд
Попробуй плечи расслабить и опустить их вниз)У кого-нибудь была такая фигня, что во время разгибания верхнего блока на трицепс у вас забиваются мышцы груди в районе где они подходят к дельтам?
Здарова братан) выходной, МММ) сегодня сменился с наряда, а завтра на пары и т.д)Всем добрый вечер! Завтра выходной уууурррааа!)))
Так вроде бы и так опущены они получаются, при этом упражнении, мне кажется, на забиваемость груди влияет наклон корпуса)Попробуй плечи расслабить и опустить их вниз)
статическая нагрузка в любом случае будет на титьке,делай не с блоком,а с канатом,менбше будет грудь включатьсяТак вроде бы и так опущены они получаются, при этом упражнении, мне кажется, на забиваемость груди влияет наклон корпуса)
Всегда думал, что нагрузка в этом упражнении больше на спину и заднюю дельтустатическая нагрузка в любом случае будет на титьке,делай не с блоком,а с канатом,менбше будет грудь включаться
если ты ёбаный читер, то и ноги тоже включаются в работа) а так это изолирующее упражнение на трицепс(остальные мышцы в статике)Всегда думал, что нагрузка в этом упражнении больше на спину и заднюю дельту
1/4 таблетки через день ща пью и все ок, тогда как анастру любого производителя пил 1 тапку каждый день!А по сколько его пить-то?
кровопускание делаешь чтоли!?Ахуенный бля болденон у паркеров
Через две недели курса по 600 мг кровь из меня просто не может вытечь. Сразу застывает и становится желе. Густая пиздец
пачка не меняла дизаин, но поменяла размер!! Завтра на работе зафотаю и скину!
Так я и писал про блистеры, чтобы сравнить, пачка-то не менялась
Ну да, это из-за того, что на блистере появились 4 ребра жесткости, она должна была шире статьпачка не меняла дизаин, но поменяла размер!! Завтра на работе зафотаю и скину!
Привет привет! Нихрена нового. Ждём своих посылок. Пока долги не придут - тема везде одна...Всем доброго утра! Как делы спортсмены? Что нового?
Придут)) Мне наконец то пришла)Привет привет! Нихрена нового. Ждём своих посылок. Пока долги не придут - тема везде одна...
Блин, а у меня тяжелая история... Дэн меня расстроил. По ходу мою посыль должен был отправить второй курьер, который пропал куда-то с товаром. И короче я заказал 16 января, теперь придётся ждать привоза, а потом ещё и отправки... Первую посыль ждал с 12 дек по 16 января, теперь эту ждать ещё месяц... Огорчуха... Хоть бы пачку провика подкинули в посыль, чтобы я поменьше плакал по ночам в подушку...Придут)) Мне наконец то пришла)
Блин, а у меня тяжелая история... Дэн меня расстроил. По ходу мою посыль должен был отправить второй курьер, который пропал куда-то с товаром. И короче я заказал 16 января, теперь придётся ждать привоза, а потом ещё и отправки... Первую посыль ждал с 12 дек по 16 января, теперь эту ждать ещё месяц... Огорчуха... Хоть бы пачку провика подкинули в посыль, чтобы я поменьше плакал по ночам в подушку...
Антон, а почему у тебя ник синий? как то же должен меняться вроде цвет... и у меня синий... хотя ты по ходу с детства на этом форуме, со времён протеина "Илья Муромец"...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа