Через какое время после инжекта сдавал? Так то маловато для 750 ципы и 225 фенила в неделю.Поделюсь здесь в кратце pharmacom mix1 ставлю месяц, по 1,5 кубика через день, вот анализ
Посмотреть вложение 955
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через какое время после инжекта сдавал? Так то маловато для 750 ципы и 225 фенила в неделю.Поделюсь здесь в кратце pharmacom mix1 ставлю месяц, по 1,5 кубика через день, вот анализ
Посмотреть вложение 955
Кто какой сериал посоветует?Знаю,что не по теме,но,может быть,кто знаешь хороший сериал?)
Декстер, ОтбросыКто какой сериал посоветует?Знаю,что не по теме,но,может быть,кто знаешь хороший сериал?)
Ровно через 24 часаЧерез какое время после инжекта сдавал? Так то маловато для 750 ципы и 225 фенила в неделю.
бесстыжие,викинги,марко поллоКто какой сериал посоветует?Знаю,что не по теме,но,может быть,кто знаешь хороший сериал?)
интересно, говорят стан говно, но сука разлитается за день?:chih: или мало завозят или много берут?:umnik:У братьев завоз что ли каталоги пустые или ревизия?
а кто говорит что говно ?интересно, говорят стан говно, но сука разлитается за день?:chih: или мало завозят или много берут?:umnik:
дел не имел, но гдето слышел пару лестных отзововповторю вопросик кто имел дело со спортпитом RLINE питер.
да скорей второеинтересно, говорят стан говно, но сука разлитается за день?:chih: или мало завозят или много берут?:umnik:
да много кто, пул вон вообще говорит что самый ядовитый он из всех препова кто говорит что говно ?
говорят типа побочек много печень от него отвалится и т.д. и т.п.а кто говорит что говно ?
тоже так подумал!да скорей второе
хотел попробовать, но цена мне не понравиласьповторю вопросик кто имел дело со спортпитом RLINE питер.
спартак и викинги оба нормКто какой сериал посоветует?Знаю,что не по теме,но,может быть,кто знаешь хороший сериал?)
Совершенно верно, и это не единственна гадость от него, но это не умеляет его анаболических качеств)да много кто, пул вон вообще говорит что самый ядовитый он из всех препов
хороший препарат дает качественную сухую массуСовершенно верно, и это не единственна гадость от него, но это не умеляет его анаболических качеств)
и сушит на нем кстати тоже нормхороший препарат дает качественную сухую массу
мышцы жесткие сталии сушит на нем кстати тоже норм
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа