Corey Taylor
Добряк
Жим узким хватом,французский,блокКто как трицепс тренит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жим узким хватом,французский,блокКто как трицепс тренит?
Здорова Дэнчик!!! сам как?Привет Бандиты, ну вы и настрочили) Как дела?)
Я люблю с гантелью из за головы стоя, отжимания от скамьи с доп весом , и на верхних блоках с разными рукоятями.Кто как трицепс тренит?
а провирон тут зачем если матсерон идет "?Проп+маст+провирон+диета и немного кардио=жестчайшее мясо.
от работы даже кони дохнут:lol:Привет братцы.Вы вообще когда нибудь работаете?
я лысею и ем станазу. Все равно буду лысым, че париться. И стригусь почти под нольКогда сам лысеть будешь, врятли будешь хавать станазу)))
И сиденье помягче ток Денчик надо будет установить, а то зад потягивает от вчерашней иньекции )На самом деле, за вами очень трудно успеть)
збс работкаПривет бро)) так на работе же
Я вот не могу себя представить лысым))) для меня это был бы пиздец)я лысею и ем станазу. Все равно буду лысым, че париться. И стригусь почти под ноль
так ты сразу под бритву и норм будетя лысею и ем станазу. Все равно буду лысым, че париться. И стригусь почти под ноль
он самыйПривет, мужики!oka:
Че продажи закрыты? Переучет?
Провирон жесткость придает мышцам , да и как иа он немного работает .а провирон тут зачем если матсерон идет "?
Хорошо, что не оралки все пожрал после бухача, а то пришлось бы переучет водителей проводить)Наш водитель бухнул, и исколол весь тестостерон) Решили провести переучет)
А я щас пойду отзыв пилить: вчера посылку забрал от Братишек...он самый
Ну да, камаз с фармой и без охраны.нормально так тоВспомни фильм форсаж ?! будем так же камазы угонять у братьев )))
французский локти губитЯ люблю с гантелью из за головы стоя, отжимания от скамьи с доп весом , и на верхних блоках с разными рукоятями.
Французский не особо люблю ес честно .
Ну да, камаз с фармой и без охраны.нормально так тоВспомни фильм форсаж ?! будем так же камазы угонять у братьев )))
давай, давай заценим твои ништяки:dada:А я щас пойду отзыв пилить: вчера посылку забрал от Братишек...
Для доп жесткости.а провирон тут зачем если матсерон идет "?
Да сегодня уже такое было, а потом появилось.У братьев завоз что ли каталоги пустые или ревизия?
ты их бинтами мотай раз боишьсяфранцузский локти губит
Это у тебя такая фишка? по 2 сообщения писать?))Ну да, камаз с фармой и без охраны.нормально так то
неа,я не боюсь,прост говорю))А так я делаю его)ты их бинтами мотай раз боишься
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа