Штаб-квартира химиков РФ.

Так из
Копался пол года так нихуя и не понял. Точнее мало что понял. Стаж не постоянный, поэтому конкретики не будет. В том году с НУЛЯ) за 4 месяца жим 120 на пару раз тяга 170 на пару раз присед слабый называть не буду. На улице лучшие показатели подтчгивания на 1 руке, брусья 20*20 при массе 96 ( за раз 85).сейчас Рост 190 90 кг 31 год. Занимался пять раз в неделю. Сложно из-за работы посещать больше. Предложили работать в гбр. Физуха и спаринг. Спаринг с профи, поэтому срочно нужна былая форма. ПКТ взял))))
начально тогда надо было короткий курс на коротких эфирах мутить, например проп+Нанфенил по 100 ч/д и того и другого недель на шесть. Я хз, кто тебе насоветовал энку, его минимум ставят на 10 недель, на 4-й неделе только начнёшь ощущать его работу. И соло тест тоже смысла мало.

Так из

начально тогда надо было короткий курс на коротких эфирах мутить, например проп+Нанфенил по 100 ч/д и того и другого недель на шесть. Я хз, кто тебе насоветовал энку, его минимум ставят на 10 недель, на 4-й неделе только начнёшь ощущать его работу. И соло тест тоже смысла мало.
Много видосов смотрел. Многие соло на энке. В том то и дело мне не с кем советоваться

Для этого есть наш форум и специальные темы. Можно и здесь спросить) какие твои сроки, прийти в пик формы?
Желательно побыстрее) но так как поставил 9 числа энку, желательно не растягивать курс, поэтому дерез недель 10 закончить.

Так ты малыш. Вон оно что) Я сначала даже не понял. Думал взрослый дядька такую охинею несет. Теперь все встает на свои места) Ладно, даже не обижаюсь.
Мало ли кто в чем разбирается больше. Нет таких людей, которые родились с той или иной информацией. Нужно время для ее освоения. Это простые истины и если тебе они не понятны то ты правда дурачок. Сюда пришел за советом, а не за диалогом с малолеткой.
Копался пол года так нихуя и не понял. Точнее мало что понял.
Ты бы сразу сказал, что у тебя задержка в развитии, мы тут к таким с пониманием относимся) Вон даже Крока почти не обижаем)

Желательно побыстрее) но так как поставил 9 числа энку, желательно не растягивать курс, поэтому дерез недель 10 закончить.
Я вот что думаю, ты танкист? А часть твоего ника - ник в танках, верно?

В таком случае делай энку по 500 в неделю минимум, два раза в неделю, например понедельник и четверг. Проп все-равно закажи на выход, если не более 10-ти недель планируешь весь курс, то энку на 6 недель делай+4 недели выход на Пропике. К Пропику добавь что-нибудь, если сейчас есть, то к Энке добавь. К Пропику можешь Турик, Мастерон, Нанфенил

В таком случае делай энку по 500 в неделю минимум, два раза в неделю, например понедельник и четверг. Проп все-равно закажи на выход, если не более 10-ти недель планируешь весь курс, то энку на 6 недель делай+4 недели выход на Пропике. К Пропику добавь что-нибудь, если сейчас есть, то к Энке добавь. К Пропику можешь Турик, Мастерон, Нанфенил
Это не до хуя на первый то курс, братюнь?))

Не грамотно подошел к первому курсу. Так можно сказать.
Во-первых думаю мало 250 в неделю.
Во-вторых думал что ебашить начнет через несколько дней, а не недель.Теперь 2-3 недели ждать (заказать пропик уже думаю не успею, смыла нет)
Может нужно было сделать так: разгонять энку пропиком + метаху взять. Как такой вариант?
пропиком, метан не обязателен, а если хочется, то лучше турик, меньше лить будет

И, как это понимать?
...что ПИК ДЕЙСТВИЯ ЭНАНТАТА (концентрации действующего вещества в крови) ПРИХОДИТСЯ НА 3 – 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ УКОЛА , из чего можно сделать следующий вывод: колоть энантат следует минимум раз в неделю (можно и чаще).
смотря для чего, если на гЗТ, можно раз в 2 недели, если хочется "массы", то оптимально 2 раза в неделю с разницей в 5 дней, это не принципиально, просто многие не хотят сразу 500 мг за раз, энантат попадет в кровь уже через часы, тест будет расти.

побыстрее - это сустанон 1 гр., оксиметалон 200 мг и трен - х.з. сколько и без анастразола и берголака, через месяц быком будешь с давлением - 200/120

смотря для чего, если на гЗТ, можно раз в 2 недели, если хочется "массы", то оптимально 2 раза в неделю с разницей в 5 дней, это не принципиально, просто многие не хотят сразу 500 мг за раз, энантат попадет в кровь уже через часы, тест будет расти.
Вот подчеркнул же ведь!!) Еще значит раз... сказано ПИК НА 3-4 ДЕНЬ ПОСЛЕ УКОЛА. На форуме сказали что начинает работать через пару недель. Вот что смущает. Вот из-за чего весь сыр бор. Там одно написано здесь говорят другое. Или я что-то не так понял.
А побыстрее это значит через пару месяцев. И не особо огромным быть. Нах мне вопросы на работе лишние. про то что я колю или не колю себе протеин, или вообще его нюхаю

Back
Сверху