MAMONT
Дед отмороз.
Тута.
Вы где все, блин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы где все, блин?
Все тута, просто никуа не пишем, просто читаем)Вы где все, блин?
а читать то некуйВсе тута, просто никуа не пишем, просто читаем)
Эй, команда форума, чтоб была движуха, и было что читать, нужна движуха, шара.а читать то некуй
шара,до востребования заказывал?Эй, команда форума, чтоб была движуха, и было что читать, нужна движуха, шара.
МБ изюм? )))шара,до востребования заказывал?
я ток в стиме играю, был какой то акк от ориджина, но там только батлаМаксим Русский, есть у тя симс, или где можно скачать не глючную?
Ты до востребования заказыавешь.как потом забирать?а ко мне значит нет вопросов? =(
вот обидна, да
легко!Ты до востребования заказыавешь.как потом забирать?
что предъявлять?легко!
От мастера.но можешь попасть под жребий,но врядлиУтро доброе. Может подскажет кто, в awpc когда на КМСника сдаешь, проверка на допинг будет? или она только от мастера и выше?
прихожу туда то и говорю до востребования КРОКОДИЛУ =) они и дают =)Ты до востребования заказыавешь.как потом забирать?
трекчто предъявлять?
я обычно вкл дурака, тяну паспорт и спрашиваю есть что нибудь для меня!что предъявлять?
говорят опасно. Хер потом отмажешься!
а если до востребования, как получать?говорят опасно. Хер потом отмажешься!
а если до востребования, как получать?
я обычно вкл дурака, тяну паспорт и спрашиваю есть что нибудь для меня!
так она на имя и фамилию приходит. Без адресатебя зовут "до востребования"? Как они без трека узнают что она тебе предназначена?
Вопросов нет,всем спасибо,все свободнытак она на имя и фамилию приходит. Без адреса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа