MAMONT
Дед отмороз.
Я вот энки хотел взять, а теперь задумался. Как быть то?написал,пока молчит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вот энки хотел взять, а теперь задумался. Как быть то?написал,пока молчит
бери, я в думал как то из 3 разных виал набирать по пол куба и ставиться) чтоб навернякаЯ вот энки хотел взять, а теперь задумался. Как быть то?
лафа закончилась....и именно к лету =)Видать, суки, конкретно взялись за торговцев здоровьем
А когда он придет? Есть инфа?лафа закончилась....и именно к лету =)
з.ы. сейчас придет паркер, закупаем на 2 года =)
Дэн же сказал, товар в РФ на таможне был, как выпустят, подсчитают. Если выпустят, то + 3-4 дня и в продаже.А когда он придет? Есть инфа?
Не, не слышел этого. Ждемс короче. Мож теперь полки не так быстро будут раскупать то.Дэн же сказал, товар в РФ на таможне был, как выпустят, подсчитают. Если выпустят, то + 3-4 дня и в продаже.
ну и цены поднимут тогда....в общем х.з.Не, не слышел этого. Ждемс короче. Мож теперь полки не так быстро будут раскупать то.
Ага, а кто бабло будет забирать? Бичи? Ищи их потом)))помню мне присылали товар на почту, наложенным платежом, сустанон пакистанский =))) было круто
наложенным =) Киря найдет бичей и с их адреса будет слать посылочки =)
у меня есть идея, но я тебе не скажу, потому что я вредный, у меня маста нет =)Ага, а кто бабло будет забирать? Бичи? Ищи их потом)))
А у меня есть и я сегодня поставлю!у меня есть идея, но я тебе не скажу, потому что я вредный, у меня маста нет =)
Как оплачивать будем, решился вопрос?лафа закончилась....и именно к лету =)
з.ы. сейчас придет паркер, закупаем на 2 года =)
я че админ? че меня спрашивать то?Как оплачивать будем, решился вопрос?
ну так раньше надо было тут закупать, а теперь писю сосиБлин, только хотел закупиться на все лето у зевса, а его закрыли, пришел к паркерам и тут тоже мутки какие-то
Новости читай)Как оплачивать будем, решился вопрос?
Зеленую?ну так раньше надо было тут закупать, а теперь писю соси
Можешь мне бабло перекинуть, а дальше я распоряжусь, че с ними делать %)Как оплачивать будем, решился вопрос?
Знаешь сколько таких умников)))Можешь мне бабло перекинуть, а дальше я распоряжусь, че с ним делать %)
Я умнее всех.Знаешь сколько таких умников)))
У тебя лицо не обезображенное интеллектом!Я умнее всех.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа