gdeflesh
Тупой кОчка
А нафиг 2 трена смешивал? Кто из них лучше работает?Бля,щас замиксовал 0,6 трена тайгера 0,6 трена паркер 100 пропика сп..словил тренкашель,думал сдохну,девушка перепугалась вся,сказала что я херней страдаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А нафиг 2 трена смешивал? Кто из них лучше работает?Бля,щас замиксовал 0,6 трена тайгера 0,6 трена паркер 100 пропика сп..словил тренкашель,думал сдохну,девушка перепугалась вся,сказала что я херней страдаю)
Я не знаю как должен работать трен)впервые ставлю.смешивал с понтом,что какой -нибудь из них да выстрельнет)А нафиг 2 трена смешивал? Кто из них лучше работает?
вот ты чуть легкие и не выстрелил)))Я не знаю как должен работать трен)впервые ставлю.смешивал с понтом,что какой -нибудь из них да выстрельнет)
В девушку выстрелил,только не тем чем надо,а слюнями с соплями))вот ты чуть легкие и не выстрелил)))
В девушку выстрелил,только не тем чем надо,а слюнями с соплями))
Я так один раз давно давно грязью поставился при телке и отъехал)))) она сказала, что я долбаеб конченный)))Бля,щас замиксовал 0,6 трена тайгера 0,6 трена паркер 100 пропика сп..словил тренкашель,думал сдохну,девушка перепугалась вся,сказала что я херней страдаю)
Какой грязью?куда отъехал?Я так один раз давно давно грязью поставился при телке и отъехал)))) она сказала, что я долбаеб конченный)))
Слишком долго объяснять(((((Какой грязью?куда отъехал?
Ты все равно ниче не делаешьСлишком долго объяснять(((((
Воду из лужи по вене хуячил?Слишком долго объяснять(((((
Практически)))))Воду из лужи по вене хуячил?
Ну рассказывай ептаПрактически)))))
Герычем ставился, потом пошел дальше - стеройды?)Я так один раз давно давно грязью поставился при телке и отъехал)))) она сказала, что я долбаеб конченный)))
Наркоманы куевыГерычем ставился, потом пошел дальше - стеройды?)
Ага, обдолбятся своими стеройдами и ябут друг-друга в жопыНаркоманы куевы
Мамонт отрубился,а подруга потом извращалась))Ага, обдолбятся своими стеройдами и ябут друг-друга в жопы
Подруга в истерики, а друган 10 кубов кипяченки пустил по вене мне и я включился.Мамонт отрубился,а подруга потом извращалась))
Восьмом год даже не бухаю и не курю)))Герычем ставился, потом пошел дальше - стеройды?)
Из крайности в крайностьВосьмом год даже не бухаю и не курю)))
Из жопы в нормальную, человеческую жизнь.Из крайности в крайность
многое теряешьВосьмом год даже не бухаю и не курю)))
Ты куда пропала,кочерга?)
Пробники оксандролона раздавали для букинисток)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа