Штаб-квартира химиков РФ.

Ну тогда лови:D
bc451082c183.jpg
Ах ты подлый извращенец... Бля, придётся сегодня палтуса покупать с тёмным..

Всем привет, пацаны! Дочитал наконец всё, что вчера пропустил... хотелось сказать по поводе Омки) :spasibo:не знаю где вы брали Омку в Москве, что требовали рецепт, но я вот купил вообще без вопросов)))

Братишки, вы мои талисманчики удачи))) Утром отписался пропавший дил и перевел мне деньги за фейковый гр)))) Я о нем слышала в последний раз до Новогодних)))))))))))

Настроение утром плохое было)))))))))) но в обеденный, прогулявшись по ТРК я себе подняла настроение)))
Тогда меняй обратно, а то вообще ничего прекрасного на форуме.. Одни педики, омки , фармаком и шишки на жопе..

Ахахааа, про педиков вспомнил.. Давеча угарали с товарищем с его сынишки.. Мальчику почти 5 лет. Подходит и спрашивает: папа, а мужики когда целуются, они педиатры?
Долго мы ползали..

Ахахааа, про педиков вспомнил.. Давеча угарали с товарищем с его сынишки.. Мальчику почти 5 лет. Подходит и спрашивает: папа, а мужики когда целуются, они педиатры?
Долго мы ползали..
:rofl::rofl::rofl: Спасибки, настроение еще больше улучшается))) Вечером опять по залу буду с лыбой бегать))))))))))))

Pull-over, для чего пить янтарную кислоту? Мне сказали ее принимать, но я так и не понимаю зачем она мне)))))))))))) и какой промежуток времени ее пьют?)

Вот и меня настигла безжалостная машина работы(((( сижу, считаю, пишу( бошка трещит((( одна радость треня спины вечером)))

Вот и меня настигла безжалостная машина работы(((( сижу, считаю, пишу( бошка трещит((( одна радость треня спины вечером)))
А я уже все отчетики сделала, внесла изменения в нормативку))) можно передохнуть до понедельника))))))))) А вечером у меня ноги )

только со спортзала, щас на обед. всем приятного жратепития ребята и девчата!

Back
Сверху