geksogonal
Well-Known Member
Здорово!Гекса - будешь тестером у нас?)
Ну ко мне и так едет СП лабс пропионат на тест. Протестирую, но потом начну курс недель так на 12. Так что тестить не получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорово!Гекса - будешь тестером у нас?)
Хорошо проработанные грудные...:lol:
Ах ты подлый извращенец... Бля, придётся сегодня палтуса покупать с тёмным..Ну тогда лови
это не я такой, это жизнь такая:burumburum:вот ты жадный :lol:
Шамиль, без обид. Я когда писал, что тоже рецепт спрашивали ( а все говорят, что у них никуя), вспомнил, что я реально нерусский, вот и стало смешно.[/QUOTE]Пиздец, в каком месте смеяться?
Настроение утром плохое было)))))))))) но в обеденный, прогулявшись по ТРК я себе подняла настроение)))Ты чего аву сменила, радость наша?
Пустите меня за этот стол))))) мясо, рыба, овощи!!! МММ, аппетит нагуляла)Ну тогда лови
Тогда меняй обратно, а то вообще ничего прекрасного на форуме.. Одни педики, омки , фармаком и шишки на жопе..Настроение утром плохое было)))))))))) но в обеденный, прогулявшись по ТРК я себе подняла настроение)))
odmig: Лови)Тогда меняй обратно, а то вообще ничего прекрасного на форуме.. Одни педики, омки , фармаком и шишки на жопе..
:rofl::rofl::rofl: Спасибки, настроение еще больше улучшается))) Вечером опять по залу буду с лыбой бегать))))))))))))Ахахааа, про педиков вспомнил.. Давеча угарали с товарищем с его сынишки.. Мальчику почти 5 лет. Подходит и спрашивает: папа, а мужики когда целуются, они педиатры?
Долго мы ползали..
А я уже все отчетики сделала, внесла изменения в нормативку))) можно передохнуть до понедельника))))))))) А вечером у меня ноги )Вот и меня настигла безжалостная машина работы(((( сижу, считаю, пишу( бошка трещит((( одна радость треня спины вечером)))
Ягодички небось уже дрожат в предвкушении радости))?А я уже все отчетики сделала, внесла изменения в нормативку))) можно передохнуть до понедельника))))))))) А вечером у меня ноги )
:rofl::rofl::rofl: охуительная картинка))) я точно также иду на работу)))всем доброго утра, хорошего настроения и удачного рабочего дня!
666 777 )
Ой, они сами меня тянут в зал))))) прям так и слышу их... "Поднимай нас и пошла приседать!!!!")))))Ягодички небось уже дрожат в предвкушении радости))?
Здороф! Ждем завоз Балкана, дека нужна.:sila:Привет ребятки, как у вас настроение с утреца?
Привет Кир! Ды все в поряде. Сам как?Привет ребятки, как у вас настроение с утреца?
Приятного аппетита тебе)только со спортзала, щас на обед. всем приятного жратепития ребята и девчата!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа