Corey Taylor
Добряк
Это со станом вроде.да я и так уже на курсе, мы же с тобой доделывали его
ну тогда на второй))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это со станом вроде.да я и так уже на курсе, мы же с тобой доделывали его
кстати, ты прав:bravo:или как говно:lol:
И на тебя:burumburum:вон та, вторая справа смотрит на тебя, как на говно
А сколько это по вашему мин.дозы?:dada:Болд+тест на первый курс норм в мин.дозняках
да да, думаю с нан фенилом что-нибудь замутить, а болд ещё не скоро будет думаюЭто со станом вроде.
ну тогда на второй))))
Привет, сожрал все что было в холодильнике. Анализы пока на болду не сдавал, но чую что будет жара. Кстати Киря обратил внимание на стан, там осадка пол банки а то и более, думаю ребята будут довольны)как дела бразы, дома после трени ем творог)
приятного тебекак дела бразы, дома после трени ем творог)
да я не в смысле, что указываю на тебя. а вообще смотришь на фото, и её взгляд прям ПЗДЦИ на тебя:burumburum:
Та я понял,не вникай такда я не в смысле, что указываю на тебя. а вообще смотришь на фото, и её взгляд прям ПЗДЦ
Нет))Мужики,вам не холодно?
после ваших фоток уже нет:lol:Мужики,вам не холодно?
всё завтра фото отчет с тебяВот и получил я треки))))) как всегда все четко)))
Та у меня есть кое что для согрева!после ваших фоток уже нет:lol:
От меня только получили в другой ветке:lol:всё завтра фото отчет с тебя
Свой вес?седня в зале парня на приседе страховал) 260 на 2. становая 300 жим 210 присед оворит 300 все на альфе
ну что вы делаете, как спать то сейчас, на живот не перевернуться совсем:mmmm:
такпока только треки))) посыли пока нет)))всё завтра фото отчет с тебя
да я так у тебя же было предчувствие что посылка рядом вот я и подстебался чуть чутьтакпока только треки))) посыли пока нет)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа