Штаб-квартира химиков РФ.

Типа пусть попробует и сам догадается почему этот курс ему не советовали на этом форуме?
ну да и мы поржём))))) да не хочу узнать действительно ли человек изучал тему,или так тролит,потому что пишет что уже на курсе,а знать нихера не знает,что хуй стоять не будет и детей не будет в лучшем случае)

Боя, не тролю.))) А дети у меня уже есть, может по этому близко не воспринемаю, мне говорили что после третьей недели ганады проставишь всё будет Ок.

Положился на человека давно его знаю, думаю х.. не по советует, начал курс, какие-то сомнюшки полезли в голову, вот и начал строчить, кто что подскажет.

Любители клена, от какой дозировки уже начинает колбасить , учащается сердцебиение, тремор и тд и тп?

Вроде бы всё было замечательно, если бы только не жадность людская. Ценник задрали неконкурентоспособный, у ваших конкурентов и коллег по данному бизнесу тот же SP, BP… на порядок дешевле, кому не лень - промониторьте рынок. И оборотоспособность товара у Паркеров была неплохая. Извечная проблема - жадность, хочется больше прибыли, стать миллионером за несколько дней.
Верните цены назад, и не надо искать всякие оправдания за курс валют, тяжелую работу и т. д.

Положился на человека давно его знаю, думаю х.. не по советует, начал курс, какие-то сомнюшки полезли в голову, вот и начал строчить, кто что подскажет.
ну раз начал,тогда докупи теста обязательно!!! сдай анализы,когда сдавать точно не могу тебе сказать тк не знаю, когда у тебя начался курс! потом посмотрим,чё дальше,курс или хана!!!

Боя, не тролю.))) А дети у меня уже есть, может по этому близко не воспринемаю, мне говорили что после третьей недели ганады проставишь всё будет Ок.
Член ещё стоит или уже вялый?

Всем привет, такая ситуация после курса метан и проп набрал 11кг, буквально через неделю после пкт отправляют в командировку и там естественно уже не занимаюсь, за 3 месяца сливаю все что набрал на курсе, да и еще больше ухожу в минус, за 3 месяца теряю 14кг, и это с сидячей работой, только жрал,срал и за пк сидел....Наконец то вернулся домой, начал тренить и что я увидел? Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся, сейчас прыгнул на курс дека + суст + стан, сегодня первый день
Поставил 250 деки и 500 суста, стан буду жрать по 30мг и каждую неделю делать по +10мг, до 50. Сам курс расчитал на 10 недель, так вот мои вопросы, кто то с талкиволся с такой хуйней что вес ушел как жир на огне и то,что я веса так потерял в упражнениях, что как будто первый раз в зал пришел дистрофик

Всем привет, такая ситуация после курса метан и проп набрал 11кг, буквально через неделю после пкт отправляют в командировку и там естественно уже не занимаюсь, за 3 месяца сливаю все что набрал на курсе, да и еще больше ухожу в минус, за 3 месяца теряю 14кг, и это с сидячей работой, только жрал,срал и за пк сидел....Наконец то вернулся домой, начал тренить и что я увидел? Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся, сейчас прыгнул на курс дека + суст + стан, сегодня первый день
Поставил 250 деки и 500 суста, стан буду жрать по 30мг и каждую неделю делать по +10мг, до 50. Сам курс расчитал на 10 недель, так вот мои вопросы, кто то с талкиволся с такой хуйней что вес ушел как жир на огне и то,что я веса так потерял в упражнениях, что как будто первый раз в зал пришел дистрофик
А ты хотел 3 месяца просидеть за компом, потом прийти в зал и приседать 250?

Капсану.
ПОЭТОМУ ГОВОРЯТ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ХИМОЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, СУКА, СТАЖ В КАЧАЛКЕ!!!
А то вы только пришли в зал и сразу на химию. пздц.

Капсану.
ПОЭТОМУ ГОВОРЯТ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ХИМОЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, СУКА, СТАЖ В КАЧАЛКЕ!!!
А то вы только пришли в зал и сразу на химию. пздц.
Баклан что ли? (П.с. баклан умная птица, ты я смотрю тоже ишка умный)Мой стаж 6 лет, до этого я так долго ни когда не занимался, максимум были застои на 1-2 недели, а не 3 месяца и охуел что произошло с организмом

.... Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся,....
Это допустим, ты жал сотку, стал 20 кг? (100-80%=20)

Мой стаж 6 лет....
6 лет? Чем ты там занимался?

Вроде бы всё было замечательно, если бы только не жадность людская. Ценник задрали неконкурентоспособный, у ваших конкурентов и коллег по данному бизнесу тот же SP, BP… на порядок дешевле, кому не лень - промониторьте рынок. И оборотоспособность товара у Паркеров была неплохая. Извечная проблема - жадность, хочется больше прибыли, стать миллионером за несколько дней.
Верните цены назад, и не надо искать всякие оправдания за курс валют, тяжелую работу и т. д.

Добрый день!
> Ценник задрали неконкурентоспособный
> на порядок дешевле
Неконкурентоспособный? На порядок? У кого? У Гудфармы и всё? У остальных дороже!

> стать миллионером
Миллионером? Уважаемый, вы блять забыли, что более полугода назад хуёвые Паркеры потеряли склад на 7 лимонов и вернули долгов еще на 5 лимонов, затем с#ка всё лето продавали ахуительную фарму почти бесплатно и это вы сейчас решили высказать своё мнение? Я вижу вы тогда пиздато вызвались помочь нам денежкой?

> Верните цены назад, и не надо искать всякие оправдания за курс валют, тяжелую работу и т. д.
Не говорите, что нам делать, и я не скажу, куда вам идти!

Революционеров у нас тут хватало. Обьясню популярно, так как вы видимо нуждаетесь в лечении. Конкуренты? - это кто? Наши конкуренты это "Балтика, Фрэнк, Отец тед" и еще один белорусский магазин. Все остальные магазины - однодневки, которым далеко как до нашего сервиса, так и до стабильности. Напомню вам что за последние 2 года, 4 магазина которые я перечислил в том числе и наш отвечают за безопасность и доставку. ЧТо с другими? Их нет, в итоге тысячи кинутых ребят, потерянные деньги и нервы! Не надо нам приводить примеры однодневных шавок, которые через 2-3 месяца пропадут с рынка, а мы потом будем сожалеть о том, что отказали людям в дополнительной защите. Не нравится, закупайтесь там. С миром! Ваше сообщение услышали, приняли к сведенью.... но оно пустое.

Back
Сверху