Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не подсказывай)Bot, Эректильная дисфункция от такого курса бывает.
Типа пусть попробует и сам догадается почему этот курс ему не советовали на этом форуме?не подсказывай)
ну да и мы поржём))))) да не хочу узнать действительно ли человек изучал тему,или так тролит,потому что пишет что уже на курсе,а знать нихера не знает,что хуй стоять не будет и детей не будет в лучшем случае)Типа пусть попробует и сам догадается почему этот курс ему не советовали на этом форуме?
Вот от панкреатина как то даже хуже бывало, а с этими немного полегче.Был результат?
80-120Любители клена, от какой дозировки уже начинает колбасить , учащается сердцебиение, тремор и тд и тп?
спасибо!)Вот от панкреатина как то даже хуже бывало, а с этими немного полегче.
ну раз начал,тогда докупи теста обязательно!!! сдай анализы,когда сдавать точно не могу тебе сказать тк не знаю, когда у тебя начался курс! потом посмотрим,чё дальше,курс или хана!!!Положился на человека давно его знаю, думаю х.. не по советует, начал курс, какие-то сомнюшки полезли в голову, вот и начал строчить, кто что подскажет.
Пирамидой ешь?80-120
Член ещё стоит или уже вялый?Боя, не тролю.))) А дети у меня уже есть, может по этому близко не воспринемаю, мне говорили что после третьей недели ганады проставишь всё будет Ок.
А ты хотел 3 месяца просидеть за компом, потом прийти в зал и приседать 250?Всем привет, такая ситуация после курса метан и проп набрал 11кг, буквально через неделю после пкт отправляют в командировку и там естественно уже не занимаюсь, за 3 месяца сливаю все что набрал на курсе, да и еще больше ухожу в минус, за 3 месяца теряю 14кг, и это с сидячей работой, только жрал,срал и за пк сидел....Наконец то вернулся домой, начал тренить и что я увидел? Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся, сейчас прыгнул на курс дека + суст + стан, сегодня первый день
Поставил 250 деки и 500 суста, стан буду жрать по 30мг и каждую неделю делать по +10мг, до 50. Сам курс расчитал на 10 недель, так вот мои вопросы, кто то с талкиволся с такой хуйней что вес ушел как жир на огне и то,что я веса так потерял в упражнениях, что как будто первый раз в зал пришел дистрофик
Капсану.Всем привет, такая ситуация после курса метан и проп набрал 11кг, буквально через неделю после пкт отправляют в командировку и там естественно уже не занимаюсь, за 3 месяца сливаю все что набрал на курсе, да и еще больше ухожу в минус, за 3 месяца теряю 14кг, и это с сидячей работой, только жрал,срал и за пк сидел....Наконец то вернулся домой, начал тренить и что я увидел? Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся, сейчас прыгнул на курс дека + суст + стан, сегодня первый день
Поставил 250 деки и 500 суста, стан буду жрать по 30мг и каждую неделю делать по +10мг, до 50. Сам курс расчитал на 10 недель, так вот мои вопросы, кто то с талкиволся с такой хуйней что вес ушел как жир на огне и то,что я веса так потерял в упражнениях, что как будто первый раз в зал пришел дистрофик
Ел, года 2 назад. Пирамидой. Но думаю если опыт приема клена был, и знаешь свою рабочую дозу, то можно и не пирамидой. имхо.Пирамидой ешь?
Баклан что ли? (П.с. баклан умная птица, ты я смотрю тоже ишка умный)Мой стаж 6 лет, до этого я так долго ни когда не занимался, максимум были застои на 1-2 недели, а не 3 месяца и охуел что произошло с организмомКапсану.
ПОЭТОМУ ГОВОРЯТ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ХИМОЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, СУКА, СТАЖ В КАЧАЛКЕ!!!
А то вы только пришли в зал и сразу на химию. пздц.
Это допустим, ты жал сотку, стал 20 кг? (100-80%=20).... Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся,....
6 лет? Чем ты там занимался?Мой стаж 6 лет....
Вроде бы всё было замечательно, если бы только не жадность людская. Ценник задрали неконкурентоспособный, у ваших конкурентов и коллег по данному бизнесу тот же SP, BP… на порядок дешевле, кому не лень - промониторьте рынок. И оборотоспособность товара у Паркеров была неплохая. Извечная проблема - жадность, хочется больше прибыли, стать миллионером за несколько дней.
Верните цены назад, и не надо искать всякие оправдания за курс валют, тяжелую работу и т. д.
Революционеров у нас тут хватало. Обьясню популярно, так как вы видимо нуждаетесь в лечении. Конкуренты? - это кто? Наши конкуренты это "Балтика, Фрэнк, Отец тед" и еще один белорусский магазин. Все остальные магазины - однодневки, которым далеко как до нашего сервиса, так и до стабильности. Напомню вам что за последние 2 года, 4 магазина которые я перечислил в том числе и наш отвечают за безопасность и доставку. ЧТо с другими? Их нет, в итоге тысячи кинутых ребят, потерянные деньги и нервы! Не надо нам приводить примеры однодневных шавок, которые через 2-3 месяца пропадут с рынка, а мы потом будем сожалеть о том, что отказали людям в дополнительной защите. Не нравится, закупайтесь там. С миром! Ваше сообщение услышали, приняли к сведенью.... но оно пустое.Вроде бы всё было замечательно, если бы только не жадность людская. Ценник задрали неконкурентоспособный, у ваших конкурентов и коллег по данному бизнесу тот же SP, BP… на порядок дешевле, кому не лень - промониторьте рынок. И оборотоспособность товара у Паркеров была неплохая. Извечная проблема - жадность, хочется больше прибыли, стать миллионером за несколько дней.
Верните цены назад, и не надо искать всякие оправдания за курс валют, тяжелую работу и т. д.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа