Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДрастиВсем трям.
Приму низя. У меня нет 4-5 месяцев. Да и первый курс... Другой проп например? Я не асс.Я б сменил проп.
А чё проп? Брала бы уже приму.
Это что означает?Запили форму?
Походу дела это значит - фигурку засвети)))Это что означает?
Не вижу смысла) я не бикинистка и ни в чем подобном дальше зрителя не участвую)Походу дела это значит - фигурку засвети)))
У меня дед приму курилПриму низя. У меня нет 4-5 месяцев. Да и первый курс... Другой проп например? Я не асс.
Я её сам курил, на практике в ПТУ.)))У меня дед приму курил
Да, проп другой фирмы производителя. Вообще как бы девушкам проп низя. Но....Приму низя. У меня нет 4-5 месяцев. Да и первый курс... Другой проп например? Я не асс.
Бля....Привет. Ребят подскажите плз. Заметила,что после инъекций пропа отекает горло и начинает болеть (спасают только антигистаминные, таблетки от горла не спасают), учащается пульс, а при нагрузке становится тяжело дышать, кружится голова, слабость дикая, руки дрожат. И вот только после тренировки (Первая тренировка, которую удалось провести за последнюю неделю, 2 провалились, остальное время отлеживалась и призодила в себя) почувствовала, что оч болит ягодица, в которую ставила. Понятно, что какая то непереносимость. Вопрос у кого была подобная реакция как поступали, отказывались или меняли на какой-то другой проп?
З.ы. Ставила 1 и 2 раз 25мг 3 и 4 по 50 через 2 дня. Параллельно пью Оксану 40мг/день. Посмотреть вложение 9918
Мне что то пока вообще мало что охота... изредка только проскальзывает ощущение :-? Ну,если честно, он на меня вообще кроме как в плане аллергии не пойдействовал... Говорили мол разнесет с него и тд, я за неделю на кг прибавила и то только потому что не тренируюсь а на силовых вообще не сказалось как будто... Хотя может надо прийти в себя вернуться к тренировкам и будет получше...Да, проп другой фирмы производителя. Вообще как бы девушкам проп низя. Но....
Кстати, как от пропа, чпокаться охота?
У меня тоже)У меня дед приму курил
Я бы на твоём месте чёлку подстриг....Бля....
ппц, я б побоялась такое в себя вливать.
Всё, молчу, личное дело каждого.
Ну все правильно! Тест ставишь, накуЯ тренировки))) и так збс)Мне что то пока вообще мало что охота... изредка только проскальзывает ощущение :-? Ну,если честно, он на меня вообще кроме как в плане аллергии не пойдействовал... Говорили мол разнесет с него и тд, я за неделю на кг прибавила и то только потому что не тренируюсь а на силовых вообще не сказалось как будто... Хотя может надо прийти в себя вернуться к тренировкам и будет получше...
Бггг опять её челку теребишь??? ))))Я бы на твоём месте чёлку подстриг....
Бггг опять её челку теребишь??? ))))
Прежде чем громко кричать и кидать тапки читайте, пожалуйста, начало разговора и с чего я вообще не тренируюсь.Ну все правильно! Тест ставишь, накуЯ тренировки))) и так збс)
У вас пл? та? бб? кроссфит??Прежде чем громко кричать читайте, пожалуйста, начало разговора и с чего я вообще не тренируюсь.
А что свою категорию жирофитнес не указала?У вас пл? та? бб? кроссфит??
А у вот у нас жб!У вас пл? та? бб? кроссфит??
Опередил))))А что свою категорию жирофитнес не указала?
Это беконе-жироне!А что свою категорию жирофитнес не указала?
ТаУ вас пл? та? бб? кроссфит??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа