Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля,я тожесамое интересное пропустил =)
Ни фига, я все пропустил))) но в общем ничего нового. Девушку на мой взгляд зря ко всему приплели только...Ну не томи родимый))
http://pzakaz.com/forum/threads/53/page-4
норм он, действительно дает пинка под сраку.Небольшая мотивашка бразерам )))
согласен, не по-пацанскиА девчонку обсуждать не стоило,что она доска и страшненькая.На вкус и цвет как говорится.Поэтому в таких случаях лучше держать все при себе.Вы не левую девку обсуждали,хоть Зига и редиска,но девочкой его упрекать не стоило!Не хорошо это!
Ес !!!СЭР!!!Ребята, Рамс с Зигошей прекращаем. Все мысли и изречения сохраняем при себе. На наполняем ветку Говном!
читал как детектив какой-то, затаив дыханиеРебята, Рамс с Зигошей прекращаем. Все мысли и изречения сохраняем при себе. На наполняем ветку Говном!
че??она в соц сети.Та ее страницу по много человек просматриваютЕсли это адрес телки зиги, то палевно со своего акка заходить, ребята.
просто сохраняется информация о перенаправлении с сайта)че??она в соц сети.Та ее страницу по много человек просматривают
пускай ко всем в гости приезжает
Может я и параноик, но придерживаюсь такой поговорки "кто владеет информацией, тот владеет миром".че??она в соц сети.Та ее страницу по много человек просматривают
То есть Зига нас всех пробивать будет?просто сохраняется информация о перенаправлении с сайта)
при переходе по ссылке, остается инфа о сайте, откуда был переход
но я тож ничего палевного не вижу)
Это правильно.Собаку ладно,а близких не стоит.Вот я начитал щас))) мне даже показалось что зига стал в конце сьезжать даже)))) а семью, девушек, животных думаю не нано обсуждать)))
Ценю вас, ваш выбор и ваше мнение. Именно поэтому читаю сейчас ваши сообщенияМожет я и параноик, но придерживаюсь такой поговорки "кто владеет информацией, тот владеет миром".
Меньше светите свою инфу.
Дэн, это особенно тебя касается!!!
а ты думал на переписке все закончится? по 1 всех выцепят. ребят, аккуратней, в полоборота ходите - назад поглядывайте. одним глазом туда, другим сюда.То есть Зига нас всех пробивать будет?
ы. го в глухой лес жить. я создал.Блядь, да мы все под колпаком!
Соц.сети, привязка к мобильным, сами мобильные, айпи, банковские карты...
всё пора сваливать в тайгу подальше от всего и от всехБлядь, да мы все под колпаком!
Соц.сети, привязка к мобильным, сами мобильные, айпи, банковские карты...
Я бы так и сделал.То есть Зига нас всех пробивать будет?
Сотни пользователей Ветки Денчика)Я бы так и сделал.
А ты думаешь кто первый его по ВК пробил после его засвеченных анализов, без затертой фамилии?
кто ты? вычислили тебя уже?Я бы так и сделал.
А ты думаешь кто первый его по ВК пробил после его засвеченных анализов, без затертой фамилии?
в дверь стучат ко мне. а вчера к ФизИку приходиликто ты? вычислили тебя уже?
:nevizhu::bye:в дверь стучат ко мне. а вчера к ФизИку приходили
я мусорнулся больше, когда здесь мобильный привязывать надо былоНу на счет привязки мобильного к сайту , я уже думал как то :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа