Штаб-квартира химиков РФ.

На всех по разному действуют эти препы...У меня есть друг,так вот он много лет уже химичит,так вот он никогда анастразол не принимал и все у него Ок!Даже после курса суст + метан...Все индивидуально!Р.S вот я у тебя и спросил...:dada:
На меня мягко действует . Могу обойтись и без анастразола . Но с ним будет покачественее.

NHU5irqAULA.jpg
Этожнихуясеебатьнахуй

[MP3]http://cs1-36v4.vk-cdn.net/p16/706264f06dc92a.mp3[/MP3] через приложение вк ссылка - тоже куча хуйни
У меня поет , у вас наверняка нет

я с метана гипы ловлю как под инсом :eek:
Я наедаюсь лишь на 1 час , и все . Потом опять жрать хочеться . Приходиться оттягивать прием хотя бы до двух с половиной . На 3 недели чуть по хуже стал аппетит , не как по началу , но все же. Как тест подключил стало повеселее

Бля, пришел в зал чтоб поставить инжект , (оставил в шкафчики на работе ) так тут сука подснежников дохуище.

Бля, пришел в зал чтоб поставить инжект , (оставил в шкафчики на работе ) так тут сука подснежников дохуище.
Окуеют)))) я как то в раздевалке за угол захожу а там один другому в жопу ставит инжект))) я сам окуел)

[QUOTE="Jimmy404, post: 21010, member:спорта та ай уж все заодним) может еще че найдешь у кого :D[/QUOTE]
У нас в зале у тренера вскрыли ящик и спортпита на 15 к взяли

Back
Сверху