Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тебе написал,Хуета. Есть более выгодные варианты.
Годнота? 28 панфиловцев глянь. Мне прям пошелБен Гур смотрю. Пойдёт
Видел. Прочитал. Позже отвечу как у компа буду.я тебе написал,
Да ниче такой, пойдёт. Панфиловцев смотрелГоднота? 28 панфиловцев глянь. Мне прям пошел
Завтра не надо на работу?Сегодня выходной, ебану чешского с таранкой. В среду сдаю анализы, если все норм, с понедельника на иглу, ееее...
С обеда. Я посменно работаю.Завтра не надо на работу?
ЯснопонятноС обеда. Я посменно работаю.
Че посмотреть годного?Яснопонятно
Расплата смотрел?Че посмотреть годного?
Кроме 12 лет рабства все смотрел. Годный?12 лет рабства,джанго,великолепная восьмерка,начало еще ?)
С Афликом, то да.Расплата смотрел?
Да,долгий но хорош)Кроме 12 лет рабства все смотрел. Годный?
"Не дыши" ща глянул, норм триллерок.С Афликом, то да.
"Я и есть мой дед"Да,долгий но хорош)
Патруль времени еще очень сильный фильм
Завтра гляну Том мне приглянулся после фильма Легенда,фильм кстати бомбаЯ вам говорю начните смотреть сериал табу... две серии вышло интересный сериал, в главной роли том харди
От Тинто Брасса? )))Надо познавательные смотреть!!!)))
Тут некоторые ждут предновогодние заказы, так что не очкуй, отправят и тебе.Народ САЛАМ!)))
Отправки то начались нет?!
А то первый раз такое,закал 2 января а все еще жду отправки(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа