H
Havva
Приветик) Просила же, никому не показывать фото после моей гулянки))))и тебе доброго odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) Просила же, никому не показывать фото после моей гулянки))))и тебе доброго odmig:
Тогда может не стоит?Приветик!!!! Какой миленький песик, не возможно пройти мимо и не ответить ему)))) Настроение позитивненькое, правда рекомендации Денчина меня настораживают, я о побочка при приеме препарата)))
да ладно тебе ты тут мило вышла :smutili:Приветик) Просила же, никому не показывать фото после моей гулянки))))
Вот я и задумалась уже.... никогда о нем не слышала раньше, а вчера посоветовали его купить мне.... Я планировала только Hell Fire.... или липо6х ( но он думаю будет слабоват)Тогда может не стоит?
Я всегда такая, когда сплю)))))))))да ладно тебе ты тут мило вышла :smutili:
Мобильный стиль у всех корректно работает?
Максик, не проверить мне сейчас))))))))))))Мобильный стиль у всех корректно работает?
"На то он и мобильный стиль" , ответ на сайте по ксен форо , я ищу как добавить в данный редактор бб коды и смайлы.Да. Только смаилов нет)
Я еще вечерком зайду и еще раз спрошу)Максик, не проверить мне сейчас))))))))))))
неа[MP3]http://www74.zippyshare.com/d/OZPkaTxr/11186/Disturbed%20-%20Stricken%20%20%28audiopoisk.com%29.mp3[/MP3]
Поет ?
я походу надолго без него)))))) муж его с собой на работу забрал)))))))))))))) ппцЯ еще вечерком зайду и еще раз спрошу)
Хелл норма!:bravo:Вот я и задумалась уже.... никогда о нем не слышала раньше, а вчера посоветовали его купить мне.... Я планировала только Hell Fire.... или липо6х ( но он думаю будет слабоват)
Нет, с багами конкретными!Мобильный стиль у всех корректно работает?
Пример или сюда или мне в личку .Нет, с багами конкретными!
Скрины или словами описать?Пример или сюда или мне в личку .
И то ,и тоСкрины или словами описать?
Хорошо! Только прогу для скринов качнуИ то ,и то
Апетчный ёох - спортпитовскому рознь!!!Посмотреть вложение 1247
Вот у меня в одной капсуле.
Посмотреть вложение 1253 Посмотреть вложение 1254 Посмотреть вложение 1253 Посмотреть вложение 1254 Посмотреть вложение 1255 Посмотреть вложение 1256 Посмотреть вложение 1257Ушел до обеда\+\-2 часа
нет,ну,конечно есть,но не вся уж доза точно.ты уверен?
Гони ссылку!Всем спокойной ночиoka:!!! а я пойду творожка на ночь и интерстелер посмотрю, так давно ждал:ura:
на интерстелер?Гони ссылку!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа