Штаб-квартира химиков РФ.

Советывать можно все что угодно . На первой недели он ему не нужен абсолютно . Свой эстро в нули загонит не более того .
Лучше ХГЧ колоть на протяжении всего курса, если планируется длинный курс. Особенно, учитывая какую фарму подгоняют.

Если на мосте окажется, что фарма - говно, то хоть будет тестостерон, который яйца вырабатывают.
А так рискуешь попасть в гормональную яму, пока ХГЧ яйца на мосте раскочагарят

Лучше ХГЧ колоть на протяжении всего курса, если планируется длинный курс. Особенно, учитывая какую фарму подгоняют.

Если на мосте окажется, что фарма - говно, то хоть будет тестостерон, который яйца вырабатывают.
Ну видишь, тут много если , опыта в таких делах не имею , поэтому и советывать не берусь .
Знаю обычно что либо в конце длинного курса прокалывают , либо на мостах между курсами . С остальным еще не разобрался)

Мне совсоветовалсо
Народ помогите разобраться с гормонами.
Я посчитал, у меня выходит 24 недели курса.
10 недель омка500/нед+метан30/день (масса)
4 недели мост на энке 250/нед (отдых)
8 недель пропик+станаза (сушка)
Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?
18 недель оралки?ПеченПечень совсем не нужна?
1-10 омка 500 мг
1-10 дека 250 мг
10-14 мост ,лив 52,хгч три раза по 1500 ед каждый укол,укол делаешь раз в 4 дня.
15-23 проп 100 мг ч\д
15-23 станаза по 50 мг

18 недель оралки?ПеченПечень совсем не нужна?
1-10 омка 500 мг
1-10 дека 250 мг
10-14 мост ,лив 52,хгч три раза по 1500 ед каждый укол,укол делаешь раз в 4 дня.
15-23 проп 100 мг ч\д
15-23 станаза по 50 мг
1-6 метан 30мг в день

Сижу на хедхантере 15 млн соискателей и всего 250 тысяч вакансий (хотя может это и старые - не удаленные) =)
Ждем волну увольнений. =)

Шта?Хгч без надобности лучше не трогать совсем, и ты хочешь сказать что хгч можно юзат на пкт?хгч не даст атрофироваться текстикулам,но тест будет подавлен в ноль

Как раз он и советовал по хгч на мосте по 500 раз в день неделю, неделю отдыхаешь и по новой
Схем приема хгч тьма) Некоторые вообще делают один укол сразу по 5к единиц. Думаю там лучше смотреть по размеру своих яиц)

Схем приема хгч тьма) Некоторые вообще делают один укол сразу по 5к единиц. Думаю там лучше смотреть по размеру своих яиц)
Я кстати тоже очень часто где читал, что наиболее правильно будет поставить 1 раз 5000 едениц. Такие флакончики даже продаются у некоторых дилеров. Так что тут как то привык, либо как кто первое услышал.

Согласен, но ещё бы знать конкретные показатели этих самых схем, по сути делаешь же на основании собственных ощущений! Если бы была какая нить таблица типа яйца стока то мм в окружности значит колим 1500 к примеру, столько то мм значит столько то колим))) а так нужно выбрать подходящую на свой взгляд и размер яиц схему

Я кстати тоже очень часто где читал, что наиболее правильно будет поставить 1 раз 5000 едениц. Такие флакончики даже продаются у некоторых дилеров. Так что тут как то привык, либо как кто первое услышал.
Оно может конечно и правильней, но просто логически по рассуждать, что не спроста производитель выпускает разными дозировками))

Вложения

• «Сбербанк России»   Курсы иностранных валют.png
    «Сбербанк России» Курсы иностранных валют.png
    73,6 КБ · Просмотров: 531
Back
Сверху