Physique
Well-Known Member
ахах,Это пиздец, проснулся утром, искупался..... все заебись..... Решил прилечь..... лег, и только проснулся.
Доброе утро Барон )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахах,Это пиздец, проснулся утром, искупался..... все заебись..... Решил прилечь..... лег, и только проснулся.
Лучше ХГЧ колоть на протяжении всего курса, если планируется длинный курс. Особенно, учитывая какую фарму подгоняют.Советывать можно все что угодно . На первой недели он ему не нужен абсолютно . Свой эстро в нули загонит не более того .
хай)Это пиздец, проснулся утром, искупался..... все заебись..... Решил прилечь..... лег, и только проснулся.
Ну видишь, тут много если , опыта в таких делах не имею , поэтому и советывать не берусь .Лучше ХГЧ колоть на протяжении всего курса, если планируется длинный курс. Особенно, учитывая какую фарму подгоняют.
Если на мосте окажется, что фарма - говно, то хоть будет тестостерон, который яйца вырабатывают.
А так рискуешь попасть в гормональную яму, пока ХГЧ яйца на мосте раскочагарят
Мне совсоветовалсо
18 недель оралки?ПеченПечень совсем не нужна?Народ помогите разобраться с гормонами.
Я посчитал, у меня выходит 24 недели курса.
10 недель омка500/нед+метан30/день (масса)
4 недели мост на энке 250/нед (отдых)
8 недель пропик+станаза (сушка)
Что будет с собственными гормонами? Нужно ли прокалывать будет ХГЧ? Как потом восстановится?
1-6 метан 30мг в день18 недель оралки?ПеченПечень совсем не нужна?
1-10 омка 500 мг
1-10 дека 250 мг
10-14 мост ,лив 52,хгч три раза по 1500 ед каждый укол,укол делаешь раз в 4 дня.
15-23 проп 100 мг ч\д
15-23 станаза по 50 мг
Фармаком?)место укола чет побаливает после пропа)
неа)самовар)Фармаком?)
А гспг глушит чем будешь с 6- 10 неделю?1-6 метан 30мг в день
Как раз он и советовал по хгч на мосте по 500 раз в день неделю, неделю отдыхаешь и по новойНапиши пулл-оверу, он тебе грамотно подскажет все . Нас не слушай ☝
Шта?Хгч без надобности лучше не трогать совсем, и ты хочешь сказать что хгч можно юзат на пкт?хгч не даст атрофироваться текстикулам,но тест будет подавлен в нольЛучше ХГЧ колоть на протяжении всего курса, если планируется длинный курс. Особенно, учитывая какую фарму подгоняют.
Если на мосте окажется, что фарма - говно, то хоть будет тестостерон, который яйца вырабатывают.
А так рискуешь попасть в гормональную яму, пока ХГЧ яйца на мосте раскочагарят
Не фулХД...:huh:
значит так и делай , я думаю он хуйни не посоветует .Как раз он и советовал по хгч на мосте по 500 раз в день неделю, неделю отдыхаешь и по новой
Не фулХД...:huh:
мне норм))Не фулХД...:huh:
Схем приема хгч тьма) Некоторые вообще делают один укол сразу по 5к единиц. Думаю там лучше смотреть по размеру своих яиц)Как раз он и советовал по хгч на мосте по 500 раз в день неделю, неделю отдыхаешь и по новой
Я кстати тоже очень часто где читал, что наиболее правильно будет поставить 1 раз 5000 едениц. Такие флакончики даже продаются у некоторых дилеров. Так что тут как то привык, либо как кто первое услышал.Схем приема хгч тьма) Некоторые вообще делают один укол сразу по 5к единиц. Думаю там лучше смотреть по размеру своих яиц)
Я тоже болезненно переношу уколы самоварамне норм))
Согласен, но ещё бы знать конкретные показатели этих самых схем, по сути делаешь же на основании собственных ощущений! Если бы была какая нить таблица типа яйца стока то мм в окружности значит колим 1500 к примеру, столько то мм значит столько то колим))) а так нужно выбрать подходящую на свой взгляд и размер яиц схемуСхем приема хгч тьма) Некоторые вообще делают один укол сразу по 5к единиц. Думаю там лучше смотреть по размеру своих яиц)
Оно может конечно и правильней, но просто логически по рассуждать, что не спроста производитель выпускает разными дозировками))Я кстати тоже очень часто где читал, что наиболее правильно будет поставить 1 раз 5000 едениц. Такие флакончики даже продаются у некоторых дилеров. Так что тут как то привык, либо как кто первое услышал.
не потребуется глушить, он быстро не вырастетА гспг глушит чем будешь с 6- 10 неделю?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа