geksogonal
Well-Known Member
Как так?Поздно, бро, умерла она, если я правильно ошибаюсь..
Не может быть!
Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как так?Поздно, бро, умерла она, если я правильно ошибаюсь..
Хорошей тебе тренеровки)) !Спасибо огромное за советы!!!! Можно периодически буду плакаться вам, для получения братского пендаля)))) Чтобы встряхнуться и работать дальше для достижения своей маленькой цели))))))))):smutili:
А сейчас я кушать и собираться на тренировочку)))
а мне кальян курить =)А мне сегодня приседать ещё вечером)))
профи это бабки зарабатывает, а я для себя....я любитель с навыками профи =)Любитель или профи? Просто я как бросил бухать полсел на кальян)))
Посмотреть вложение 1335а мне кальян курить =)
Навыки профи? Большинство атлетов тренируют специально обученные люди. И питание, и фарш тоже пишется для них другими.профи это бабки зарабатывает, а я для себя....я любитель с навыками профи =)
Ты так хочешь меня подъебнуть?Навыки профи? Большинство атлетов тренируют специально обученные люди. И питание, и фарш тоже пишется для них другими.
Плюшевая борода...)))
А мне нравилось, драйв такой адреналиновый, резкость-хлесткость увеличивается, хочется кому то впороть и убежать...:lol::lol::lol:Ден а ты сам как переносишь клен? мне вообще не понравился... От него только руки пиздец как трясутся и тело сводит...
а что плохого если на стене ковер весит ?
Продай ковер на кхуй, купи моню, пусть на стене висит, вместо ковра...:rofl::rofl::rofl:посны дарова хочу взять по позже такой монитор до кризиса стоил 14 тысяч
http://www.regard.ru/catalog/tovar146448.htm
Старо)про тебя
А если догонят?Плюшевая борода...)))
А мне нравилось, драйв такой адреналиновый, резкость-хлесткость увеличивается, хочется кому то впороть и убежать...:lol::lol::lol:
Фу бля, ты че смотришь???про тебя
воду можно не менять, селитровые угли никто лет 10 не использует, трубку охлаждать можно, но на получается всего 10-15 минут, даже старбазовыские трубки не очень, лучше лед непосредственно в колбу, дыня и мята не очень, так как мята перебивает вкус дыни.Ок! Меня почаще воду, не используй силитровый уголь, охлождай трубку, чуть дыни чуть мяты и клубники))) микс бомба)))
Что ты все мои слова как подъеб воспринимаешь? Я сам то по себе дружелюбный человек. Мы же рассуждаем. Как говорится, в споре рождается истина.Ты так хочешь меня подъебнуть?
Мы вообще то :chih: про кальян говорим :blind:
А если догонят?
Пуля догонит.
Это правда, я до сих пор не догоняю о чем они поют..
А ты настырный...:lol:Пуля догонит.
Альфакер сейчас самый ходовой)) можно тогда как у меня трубка с кейсом под колбу со льдом)) и дыня с мятом супер)воду можно не менять, селитровые угли никто лет 10 не использует, трубку охлаждать можно, но на получается всего 10-15 минут, даже старбазовыские трубки не очень, лучше лед непосредственно в колбу, дыня и мята не очень, так как мята перебивает вкус дыни.
добавлю. Табак из севаса, лучше старбаз, накхла, танджир, альфакер (пара вкусов), танджирс и фумари, по цене СЕЙЧАС оптимально альфакер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа