Штаб-квартира химиков РФ.

Спасибо огромное за советы!!!! Можно периодически буду плакаться вам, для получения братского пендаля)))) Чтобы встряхнуться и работать дальше для достижения своей маленькой цели))))))))):smutili:
А сейчас я кушать и собираться на тренировочку)))

Спасибо огромное за советы!!!! Можно периодически буду плакаться вам, для получения братского пендаля)))) Чтобы встряхнуться и работать дальше для достижения своей маленькой цели))))))))):smutili:
А сейчас я кушать и собираться на тренировочку)))
Хорошей тебе тренеровки)) !

[QUOTE="KROKODIL, post: 23271, member: 1мне кальян курить =)[/QUOTE]
Любитель или профи? Просто я как бросил бухать полсел на кальян)))

Вложения

• zheleznyy-chelovek_39466934_big_.jpeg
    zheleznyy-chelovek_39466934_big_.jpeg
    31,6 КБ · Просмотров: 586
профи это бабки зарабатывает, а я для себя....я любитель с навыками профи =)
Навыки профи? Большинство атлетов тренируют специально обученные люди. И питание, и фарш тоже пишется для них другими.

Навыки профи? Большинство атлетов тренируют специально обученные люди. И питание, и фарш тоже пишется для них другими.
Ты так хочешь меня подъебнуть?
Мы вообще то :chih: про кальян говорим :blind:

Плюшевая борода...)))

Ден а ты сам как переносишь клен? мне вообще не понравился... От него только руки пиздец как трясутся и тело сводит...
А мне нравилось, драйв такой адреналиновый, резкость-хлесткость увеличивается, хочется кому то впороть и убежать...:lol::lol::lol:

Ок! Меня почаще воду, не используй силитровый уголь, охлождай трубку, чуть дыни чуть мяты и клубники))) микс бомба)))

а что плохого если на стене ковер весит ?
посны дарова хочу взять по позже такой монитор до кризиса стоил 14 тысяч
http://www.regard.ru/catalog/tovar146448.htm
Продай ковер на кхуй, купи моню, пусть на стене висит, вместо ковра...:rofl::rofl::rofl:

Ок! Меня почаще воду, не используй силитровый уголь, охлождай трубку, чуть дыни чуть мяты и клубники))) микс бомба)))
воду можно не менять, селитровые угли никто лет 10 не использует, трубку охлаждать можно, но на получается всего 10-15 минут, даже старбазовыские трубки не очень, лучше лед непосредственно в колбу, дыня и мята не очень, так как мята перебивает вкус дыни.
добавлю. Табак из севаса, лучше старбаз, накхла, танджир, альфакер (пара вкусов), танджирс и фумари, по цене СЕЙЧАС оптимально альфакер

10 страниц осталось, поднажмите...

Ты так хочешь меня подъебнуть?
Мы вообще то :chih: про кальян говорим :blind:
Что ты все мои слова как подъеб воспринимаешь? Я сам то по себе дружелюбный человек. Мы же рассуждаем. Как говорится, в споре рождается истина.

воду можно не менять, селитровые угли никто лет 10 не использует, трубку охлаждать можно, но на получается всего 10-15 минут, даже старбазовыские трубки не очень, лучше лед непосредственно в колбу, дыня и мята не очень, так как мята перебивает вкус дыни.
добавлю. Табак из севаса, лучше старбаз, накхла, танджир, альфакер (пара вкусов), танджирс и фумари, по цене СЕЙЧАС оптимально альфакер
Альфакер сейчас самый ходовой)) можно тогда как у меня трубка с кейсом под колбу со льдом)) и дыня с мятом супер)

Back
Сверху