Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• mne-kazhetsya-ili-lila_25509990_orig_.jpg
    mne-kazhetsya-ili-lila_25509990_orig_.jpg
    16,9 КБ · Просмотров: 573
Я сушусь с 15 до 10% жира где то.... Мастерон вроде эффективен при более глубокой сушке, не?
Мастерон эффективен при диете) как и все остальные. % не важен.

После омки+дека, в идеале яерез 30 часов сдать анализы или через 48 часов тоже нихуа страшного? Ато сегодня срочно с утра на работу вызвали, вчера в 11 дня поставил, на тесто чисто спортивный интерес, хотел глянуть пролактин с эстро, ну и ДГТ.

Только надо за гспг следить, что бы увидеть, а не тот же самый ли проп в мастероне..)

блин, завтра пойду сдам ГСПГ и общий анализ крови. Чего то берут меня сомнения, что от тестостерона соло гспг повышается. Я на тестостероне уже два года непрерывно, гормонозаместительная терапия. Есть старый анализ по гспг, есть с чем сравнить. О результате доложу

Мастерон эффективен при диете) как и все остальные. % не важен.

да, да, да... Тока с диетой одна маленькая проблема - силовые падают, сыплюсь. Может белка еще недоедал. В том году 20 кг скидывал. Так до кубов и не просох

После омки+дека, в идеале яерез 30 часов сдать анализы или через 48 часов тоже нихуа страшного? Ато сегодня срочно с утра на работу вызвали, вчера в 11 дня поставил, на тесто чисто спортивный интерес, хотел глянуть пролактин с эстро, ну и ДГТ.
ДГТ видел сколько стоит:stena:

да, да, да... Тока с диетой одна маленькая проблема - силовые падают, сыплюсь. Может белка еще недоедал. В том году 20 кг скидывал. Так до кубов и не просох
Жиры не урезай

чем сильнее ебашит кризис в росеи тем больше мерседесов и бех у меня в городе становится

Back
Сверху