Physique
Well-Known Member
Отдуши Барон, за твое добродушие и благодеятельность :dance:В связи с 1000-ым юбилеем возможно будет что то для бразеров. Перетру с Кирей сегодня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отдуши Барон, за твое добродушие и благодеятельность :dance:В связи с 1000-ым юбилеем возможно будет что то для бразеров. Перетру с Кирей сегодня)
сказал Мамонт и пошёл в безлюдный зал, посидеть, с телефона пофлудить:lol:Хватит уже флудить балаболы))) займитесь делом что ли))))
Живой вроде) А что должен был быть уже еле еле душа в теле?)Киря живой? :hypnosis:
На сметана тухлой много не протянешь.:eda:Живой вроде) А что должен был быть уже еле еле душа в теле?)
Это вам он демонстрационно показал, чтоб вы его пожалели, а я ему на пару косарей баксов зарплату поднялНа сметана тухлой много не протянешь.:eda:
Ден я тут подумал, нахуя в зале тяжести тягать, может я грузить фуры буду ?:sila::money:Это вам он демонстрационно показал, чтоб вы его пожалели, а я ему на пару косарей баксов зарплату поднял
в связи с последними событиями Киря икорку хавает)))На сметана тухлой много не протянешь.:eda:
них себе)) кого надо убить чтоб у вас работать?Это вам он демонстрационно показал, чтоб вы его пожалели, а я ему на пару косарей баксов зарплату поднял
Ипотеку платит и алименты.:devil:в связи с последними событиями Киря икорку хавает)))
химического брата, та как он первый просится:zlo:них себе)) кого надо убить чтоб у вас работать?
Отрави всю сметану :ah1n1: И место Кири вакантно будет.:devil:них себе)) кого надо убить чтоб у вас работать?
ни фига ты продуманный, грязную работу чужими руками, потом Мамонта сольешь и все к Дэну работать:lol:Отрави всю сметану :ah1n1: И место Кири вакантно будет.:devil:
с кирей то решим! а вот с тобой.......))))Отрави всю сметану :ah1n1: И место Кири вакантно будет.:devil:
так он метит вместо Дена по ходу)) будут с крокодилом ))) вдвоем))ни фига ты продуманный, грязную работу чужими руками, потом Мамонта сольешь и все к Дэну работать:lol:
ни фига ты продуманный, грязную работу чужими руками, потом Мамонта сольешь и все к Дэну работать:lol:
Пасаны я простой грузчик. Я не понимать по руззке.rey:с кирей то решим! а вот с тобой.......))))
Прости нет твоего фото, вырезал бы в рамку поставил.rey:Место новому королю Анаболиков?))))))))))))
:dada::dada:Пасаны я простой грузчик. Я не понимать по руззке.rey:
Пиздишь косой) Выкладывал, сделал ебать какой подарок посанам)Прости нет твоего фото, вырезал бы в рамку поставил.rey:
за решеткой))Место новому королю Анаболиков?))))))))))))
а лицо с аватарки приделал:lol:Пиздишь косой) Выкладывал, сделал ебать какой подарок посанам)
ставь моеПрости нет твоего фото, вырезал бы в рамку поставил.rey:
Нах вам мое лицо?) Страшный, убогий человек)а лицо с аватарки приделал:lol:
Я тебя и так ставлю каждый вечер.ставь мое
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа