Штаб-квартира химиков РФ.

Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!
Дельты, руки, квадры, нах ты жопу мучаешь?)

Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!
Синяки не от 3 кубов масла, а от инжекта через вену. Я последние 2 инжекта нехуёво попал так, жёлтый синяк в пол ноги.

Пусть меня Крокодильчик простит за плагиат, но уж очень мне по нраву эта картинка)))Посмотреть вложение 1351
Зы. Еще раз с юбилейчиком нашу дружную семью!!!!

Вложения

• d0wdkuqi6w9j.jpg
    d0wdkuqi6w9j.jpg
    26 КБ · Просмотров: 510
Дельты, руки, квадры, нах ты жопу мучаешь?)
А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))
А если серьёзно - проблем с жопой лично у меня пока не было, а ноги и дельты, как то страшновато трогать.

Бля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))
Когда тебе делают укол в зад, ты отворачиваешься, закрываешь глаза стиснув зубы?)

Синяки не от 3 кубов масла, а от инжекта через вену. Я последние 2 инжекта нехуёво попал так, жёлтый синяк в пол ноги.
Такого у меня еще не было... Просто раньше всегда максимум два куба было и всегда без синяков, а тут че то страно... может у меня руки не из того места растут)))

А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))
А если серьёзно - проблем с жопой лично у меня пока не было, а ноги и дельты, как то страшновато трогать.
Попробуй, ноги=жопа но удобнее. Бицепс очень удобно, дельты только во второстипеннкую руку.

Такого у меня еще не было... Просто раньше всегда максимум два куба было и всегда без синяков, а тут че то страно... может у меня руки не из того места растут)))
а может терпения не хватает медленно вводить?

Когда тебе делают укол в зад, ты отворачиваешься, закрываешь глаза стиснув зубы?)
Ден я сам себе ставлю, Но когда я первый раз делал это был пиздец надо было видеть))) Руки так тряслись, что наверное стакан в руке не удержал бы))) Но когда процедура прошла, я был просто счастлив))) и всего то был куб пропика))))

Бля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))
я первый раз тоже побаивался ставить в белра, но поставил и мне даже понравилось сейчас

когда не будет места на жопе, так и так придется ставить в другие места, тогда выбора не будет поставишь
У меня к примеру жопа большая, так что терпит родная :D
У меня тоже не маленькая))) я буду в другое место ставить если уж вообще невмоготу будет ей)))

А я тренировался ставить в бедра двушками витаминчики б12,б6 иногда С, первые пару раз тоже было стремненько, быстро привыкаешь )))

Back
Сверху