Pobeditel
общительный
Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!Лупани в сраку и побыстрее.:beer:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!Лупани в сраку и побыстрее.:beer:
Да я уже понял =) Пару раз читал эту тему, как заглядывал +50стр, а то и больше )))добро пожаловать, здесь просто многие любители построчить
Дельты, руки, квадры, нах ты жопу мучаешь?)Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!
ща ща:dada::dada::dada:Братан, выложи в ветке отзывов полажуйста)
Бля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))Дельты, руки, квадры, нах ты жопу мучаешь?)
тут надо так, чем чаще заходишь, тем меньше потом читать, так что лучше вообще не выходитьodmig:Да я уже понял =) Пару раз читал эту тему, как заглядывал +50стр, а то и больше )))
Синяки не от 3 кубов масла, а от инжекта через вену. Я последние 2 инжекта нехуёво попал так, жёлтый синяк в пол ноги.Моя срака первый раз синяками от уколов покрылась))) раньше такого не было... три куба ни разу не ставил сразу же... проп на выходе будут ставить!!!
А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))Дельты, руки, квадры, нах ты жопу мучаешь?)
Когда тебе делают укол в зад, ты отворачиваешься, закрываешь глаза стиснув зубы?)Бля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))
Такого у меня еще не было... Просто раньше всегда максимум два куба было и всегда без синяков, а тут че то страно... может у меня руки не из того места растут)))Синяки не от 3 кубов масла, а от инжекта через вену. Я последние 2 инжекта нехуёво попал так, жёлтый синяк в пол ноги.
Попробуй, ноги=жопа но удобнее. Бицепс очень удобно, дельты только во второстипеннкую руку.А куда деваться, У меня мышцы только на жопе, и то не много))
А если серьёзно - проблем с жопой лично у меня пока не было, а ноги и дельты, как то страшновато трогать.
а может терпения не хватает медленно вводить?Такого у меня еще не было... Просто раньше всегда максимум два куба было и всегда без синяков, а тут че то страно... может у меня руки не из того места растут)))
Ден я сам себе ставлю, Но когда я первый раз делал это был пиздец надо было видеть))) Руки так тряслись, что наверное стакан в руке не удержал бы))) Но когда процедура прошла, я был просто счастлив))) и всего то был куб пропика))))Когда тебе делают укол в зад, ты отворачиваешься, закрываешь глаза стиснув зубы?)
я первый раз тоже побаивался ставить в белра, но поставил и мне даже понравилось сейчасБля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))
Я вожу очень медленно даже с прерываниями, потому что палец затекает...а может терпения не хватает медленно вводить?
Дави сильнееЯ вожу очень медленно даже с прерываниями, потому что палец затекает...
Жми туже не будет хуже?:lol::lol::lol:Дави сильнее
когда не будет места на жопе, так и так придется ставить в другие места, тогда выбора не будет поставишьЖми туже не будет хуже?:lol::lol::lol:
У меня к примеру жопа большая, так что терпит роднаякогда не будет места на жопе, так и так придется ставить в другие места, тогда выбора не будет
жопа то большая, но не во всю же можно ставить, правильноУ меня к примеру жопа большая, так что терпит родная
когда не будет места на жопе, так и так придется ставить в другие места, тогда выбора не будет поставишь
У меня тоже не маленькая))) я буду в другое место ставить если уж вообще невмоготу будет ей)))У меня к примеру жопа большая, так что терпит родная
А я тренировался ставить в бедра двушками витаминчики б12,б6 иногда С, первые пару раз тоже было стремненько, быстро привыкаешь )))Бля я не могу кроме сраки никуда ставить стремаю и все))) хоть ты тресни... ненавижу уколы, я в школе даже пуговок боялся))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа