Dishoner
Кенни
как я тебя понимаю(Ппц, я и так не сплю))))) точно нужно покупать успокоительное)))) или снотворное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как я тебя понимаю(Ппц, я и так не сплю))))) точно нужно покупать успокоительное)))) или снотворное)
ты жж перед треней принимай в дни тренировки, а в обычные дни с утра, наверное так лучше будет, хотя х.з.Ппц, я и так не сплю))))) точно нужно покупать успокоительное)))) или снотворное)
Ой, отдохнул от души..... Как говорится - Пусть весь мир подождет)
Хмм, да кг быстро слетят) угли урежу и начну скидывать, а вот побочка меня волнует..... не спать, это не есть хорошо для моих глазок))))) перспектива на синие круги меня пугаетЯ две недели до 3 -4 утра в потолок зырил))) но минус 5 кг)
ну забитость мыщц чувствую, вены прорисовались, сушит чет пиздец) суставы хрустят. Хоть и эстро в 4 раза выше нормы...в 17 раз превышен тест, делай выводы. У тебя просто ебейший курс. Какого числа купил тест Энантат ? просьба выложить анализы в ветке Анализатор.
Там новые подабовляли:dada:Может я не обращал внимания, но по-моему они никуда и не пропадали! Хотя х.з))
Здравствуй Браза! rey::druzhba:Весь свежак в теме новости, скажу по секрету, там есть приблизительные цены на "Паркерсфарму":mmmm:odmig:Братья и сестры, родненькие, всем привет, соскучился по вам всемDD Пздц неделя была жестокой, учёба началась, надо с работой совмещать, да и ещё планируем кафешку открывать, жесть кроч, рассказывайте, чего новенького за неделю произошло? Пошла у меня третья неделя курса, набрал пока 6 кг
Вы чего все по очереди!!!!! Максик вчера уже вколол себе витамин С!!! Может и тебе стоит?И Еще говно, кажется я заболел нах.....
Хмм, да кг быстро слетят) угли урежу и начну скидывать, а вот побочка меня волнует..... не спать, это не есть хорошо для моих глазок))))) перспектива на синие круги меня пугает
Давненько кстати тебя видно не было :dada:Братья и сестры, родненькие, всем привет, соскучился по вам всемDD Пздц неделя была жестокой, учёба началась, надо с работой совмещать, да и ещё планируем кафешку открывать, жесть кроч, рассказывайте, чего новенького за неделю произошло? Пошла у меня третья неделя курса, набрал пока 6 кг
зависть насчет тестаrey: писька не надоела вставать при каждом порыве ветра?:call:ну забитость мыщц чувствую, вены прорисовались, сушит чет пиздец) суставы хрустят. Хоть и эстро в 4 раза выше нормы...
Анастразола бы балканского
МеталонинХмм, да кг быстро слетят) угли урежу и начну скидывать, а вот побочка меня волнует..... не спать, это не есть хорошо для моих глазок))))) перспектива на синие круги меня пугает
Ну смотри, в среднем в нормальном заведении на покушать надо около 1500-1800 рублей, смотря что еще понимать над словом покушать. Если сидеть долго то и больше 3-4 000 рублей. Алкоголь, около 200 рублей за 50 грамм. Вот и считай) Далее Ночной клуб, девочки и прочая ебала) Ну вчера взял с собой 15 000 рублей, в кармане осталось 700 рублей. Но я скорее всего еще за кума своего заплатил)Ден вопрос)) ты как средне статистический житель столицы должен знать! Скажи сколько надо бобла что в мск уйти в загул на один вечер?( не шиковать, но и не самогон пить в рыгаловке)
да я спал часа по 4 только, весь день в движении, считай хавку ещё надо успевать готовить, тренитьДавненько кстати тебя видно не было :dada:
Надо поставить шефа на ноги! :dada: Расписываем Дэну курс лечения :sila:И Еще говно, кажется я заболел нах.....
да чет пиздец не стоит))зависть насчет тестаrey: писька не надоела вставать при каждом порыве ветра?:call:
Дэн,ты же вроде женатый человек?Ну смотри, в среднем в нормальном заведении на покушать надо около 1500-1800 рублей, смотря что еще понимать над словом покушать. Если сидеть долго то и больше 3-4 000 рублей. Алкоголь, около 200 рублей за 50 грамм. Вот и считай) Далее Ночной клуб, девочки и прочая ебала) Ну вчера взял с собой 15 000 рублей, в кармане осталось 700 рублей. Но я скорее всего еще за кума своего заплатил)
Ну смотри, в среднем в нормальном заведении на покушать надо около 1500-1800 рублей, смотря что еще понимать над словом покушать. Если сидеть долго то и больше 3-4 000 рублей. Алкоголь, около 200 рублей за 50 грамм. Вот и считай) Далее Ночной клуб, девочки и прочая ебала) Ну вчера взял с собой 15 000 рублей, в кармане осталось 700 рублей. Но я скорее всего еще за кума своего заплатил)
Думаю его и куплю!!!! Вчера братики его тоже советовали) Спасибо!!!!Металонин
Все..докурсилсяда чет пиздец не стоит))
яйца не много уменьшились, а ибаться я хочу когда прикасаюсь к своей девушке) На других как то не особо возбуждаюсь.
П.С Дайте сылку на Анализатор, выложу анализ.
http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-9 держи, скажи когда брал Балканда чет пиздец не стоит))
яйца не много уменьшились, а ибаться я хочу когда прикасаюсь к своей девушке) На других как то не особо возбуждаюсь.
П.С Дайте сылку на Анализатор, выложу анализ.
О чем я и говорю) Я не отдыхаю как элитные парни москвы)Та это не такая уж и космическая цифра как я думал))) так можно и у нас в Мухосранске погулять )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа