Штаб-квартира химиков РФ.

Думаю его и куплю!!!! Вчера братики его тоже советовали) Спасибо!!!!
У меня у самого проблемы со сном были с 11 класса..Часто поздно ложился и рано вставал,так и привык от 4-5 часов спать,но металонин помог ))

Братья и сестры, родненькие, всем привет, соскучился по вам всем:DDD Пздц неделя была жестокой, учёба началась, надо с работой совмещать, да и ещё планируем кафешку открывать, жесть кроч, рассказывайте, чего новенького за неделю произошло? Пошла у меня третья неделя курса, набрал пока 6 кг
Приветик, бро!!!! Очень рада видеть тебя) самая лучшая новость от Денчика с его ценником) а в остальном, все как обычно)))

АААААААААААААХРИНЕТЬ ЦЕНЫ ПЛАНИРУЮТСЯ, да я нахрен всю свою зарплату спущу на фарму паркеров

да вот вроде середина января...
От 500 энки это хороший результат?)
Я вот вчера сам ездил с девушкой сдавать анализы, сдал недорого, а вот поесть и поразвлекаться ушло не мало) Анализы+еда+еда+кино+всякие вкусняхи+ мелкие покупки = 8-9кк ушло.
Чет даже на анастразол не хватает) На карте рублей 500, не более...

Я вот вчера сам ездил с девушкой сдавать анализы, сдал недорого, а вот поесть и поразвлекаться ушло не мало) Анализы+еда+еда+кино+всякие вкусняхи+ мелкие покупки = 8-9кк ушло.
результаты отличные, 520нмоль получается:bravo:

Мне нравится))) еда два раза, а потом ещё и всякие вкусняхи))))))

верно :D подруга предложила секс по дружбе, я пытался отказать, но повышенное тесто в организме не позволило мне это сделать
я бы отказался..Потому что спать можно только со своей девушкой либо с женой..

По дружбе не бывает))) скорее всего у неё чувства есть) так что осторожнее))
верно :D подруга предложила секс по дружбе, я пытался отказать, но повышенное тесто в организме не позволило мне это сделать

Back
Сверху