ZarwowBiz
Well-Known Member
У меня у самого проблемы со сном были с 11 класса..Часто поздно ложился и рано вставал,так и привык от 4-5 часов спать,но металонин помог ))Думаю его и куплю!!!! Вчера братики его тоже советовали) Спасибо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня у самого проблемы со сном были с 11 класса..Часто поздно ложился и рано вставал,так и привык от 4-5 часов спать,но металонин помог ))Думаю его и куплю!!!! Вчера братики его тоже советовали) Спасибо!!!!
Наш человек)) наши люди в булочную на такси не ездиют)))О чем я и говорю) Я не отдыхаю как элитные парни москвы)
прочитал сначала докурился:lol:Все..докурсился
Приветик, бро!!!! Очень рада видеть тебя) самая лучшая новость от Денчика с его ценником) а в остальном, все как обычно)))Братья и сестры, родненькие, всем привет, соскучился по вам всемDD Пздц неделя была жестокой, учёба началась, надо с работой совмещать, да и ещё планируем кафешку открывать, жесть кроч, рассказывайте, чего новенького за неделю произошло? Пошла у меня третья неделя курса, набрал пока 6 кг
Я вообще прочитал скурвился)))прочитал сначала докурился:lol:
"И тут я понял что я шопоголиг"да?АААААААААААААХРИНЕТЬ ЦЕНЫ ПЛАНИРУЮТСЯ, да я нахрен всю свою зарплату спущу на фарму паркеров
))) Я ему вчера тоже говорила))))) А он, мол я устал.... отдохнуть надо)))))Дэн,ты же вроде женатый человек?
фармаголиг"И тут я понял что я шопоголиг"да?
да вот вроде середина января...http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-9 держи, скажи когда брал Балкан
А как же кафе?)))) Или ну его)))))АААААААААААААХРИНЕТЬ ЦЕНЫ ПЛАНИРУЮТСЯ, да я нахрен всю свою зарплату спущу на фарму паркеров
Что ты мне вчера говорила? Хулиганка)))) Я ему вчера тоже говорила))))) А он, мол я устал.... отдохнуть надо)))))
результаты отличные, 520нмоль получается:bravo:да вот вроде середина января...
От 500 энки это хороший результат?)
Я вот вчера сам ездил с девушкой сдавать анализы, сдал недорого, а вот поесть и поразвлекаться ушло не мало) Анализы+еда+еда+кино+всякие вкусняхи+ мелкие покупки = 8-9кк ушло.
Чет даже на анастразол не хватает) На карте рублей 500, не более...
ахах, кафе отменяется, раз такие цены да думаю на всё хватит, постараюсь по крайней мереА как же кафе?)))) Или ну его)))))
да вот вроде середина января...
От 500 энки это хороший результат?)
Я вот вчера сам ездил с девушкой сдавать анализы, сдал недорого, а вот поесть и поразвлекаться ушло не мало) Анализы+еда+еда+кино+всякие вкусняхи+ мелкие покупки = 8-9кк ушло.
Чет даже на анастразол не хватает) На карте рублей 500, не более...
а я по девкам значит "жопоголиг?"фармаголиг
верно подруга предложила секс по дружбе, я пытался отказать, но повышенное тесто в организме не позволило мне это сделатьа я по девкам значит "жопоголиг?"
))))) Как нужно проводить субботний вечер)))) тренировка и семья)))) А в ответ)))) гулять буду от души)))))Что ты мне вчера говорила? Хулиганка)
а я по девкам значит "жопоголиг?"
))))) Взорвет Денчик рынок фармы))))ахах, кафе отменяется, раз такие цены да думаю на всё хватит, постараюсь по крайней мере
Ты бы знал как я вчера радовался и плакал от счастья :dada::dance:АААААААААААААХРИНЕТЬ ЦЕНЫ ПЛАНИРУЮТСЯ, да я нахрен всю свою зарплату спущу на фарму паркеров
я бы отказался..Потому что спать можно только со своей девушкой либо с женой..верно подруга предложила секс по дружбе, я пытался отказать, но повышенное тесто в организме не позволило мне это сделать
верно подруга предложила секс по дружбе, я пытался отказать, но повышенное тесто в организме не позволило мне это сделать
Вроде Дэн писал что примерно конец марта :dada:А какая примерная дата намечается?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа