ZarwowBiz
Well-Known Member
нехуй 15 летних просить,у них еще рты не такого диаметрадвух просил ни одна не сделала(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нехуй 15 летних просить,у них еще рты не такого диаметрадвух просил ни одна не сделала(
так не 15 летних...16 и 17нехуй 15 летних просить,у них еще рты не такого диаметра
они могут сделать если будут к тебе чувства..в этом возрасте так,либо когда пьяные в жесть,так что бери по старше как сказал дэнчик 22-23так не 15 летних...16 и 17
Не понимаю такой хуйни. Тебе 20 лет а ты хуй в ребёнка пихаешь. Нормальную взрослую леди не найти?так не 15 летних...16 и 17
ща в 16 выглядят по старше чем многие 20летние бабыНе понимаю такой хуйни. Тебе 20 лет а ты хуй в ребёнка пихаешь. Нормальную взрослую леди не найти?
ну во первых мне было 18 когда с 16 летней(уже 17) а во вторых 2 года это не такая уж и большая разница и мне 19 исполнилось недавноНе понимаю такой хуйни. Тебе 20 лет а ты хуй в ребёнка пихаешь. Нормальную взрослую леди не найти?
а уже химик и не стоит!)ну во первых мне было 18 когда с 16 летней(уже 17) а во вторых 2 года это не такая уж и большая разница и мне 19 исполнилось недавно
я кроме метана соло ничего не пробовал ещеа уже химик и не стоит!)
ну ща у братьев линейка выйдет и будет тебе проп по цене метана!я кроме метана соло ничего не пробовал еще
А что такое серьезные отношения для тебя?Парни я завел разговор не просто тупле о ебле, если что а о серьезных отношениях))) у вас все одно на уме)))
А что за СП лабс? сустик?Приехали гостинцы!
Я думал ты старше, тогда умрёшь в 30!:ah1n1:ну во первых мне было 18 когда с 16 летней(уже 17) а во вторых 2 года это не такая уж и большая разница и мне 19 исполнилось недавно
Ну не знаю познакомится с человеком не с мыслями тупо поебать... а разузнать его получше, проводя с ним время для того подходит он тебе или нет...А что такое серьезные отношения для тебя?
Выглядят! В том и дело. А дело это подсудное. Да и что она может уметь в 16)ща в 16 выглядят по старше чем многие 20летние бабы
серьезные отношения это когда уже на всю жизнь.а так мутить нефиг с малолетками,ветер в голове да и в пиздеПарни я завел разговор не просто тупле о ебле, если что а о серьезных отношениях))) у вас все одно на уме)))
поверь..многоеВыглядят! В том и дело. А дело это подсудное. Да и что она может уметь в 16)
проп на пробуА что за СП лабс? сустик?
как в 30? :shock:в народе говорят что до 40 должен дотянутьЯ думал ты старше, тогда умрёшь в 30!:ah1n1:
Ты многое не видел в своей жизни :lol:поверь..многое
Рано начал, быстро кончил. odmig:как в 30? :shock:в народе говорят что до 40 должен дотянуть
Не надо замарачиваться и думать о серьезных отношениях. Потом это само появится, если будет желание с данным человекомНу не знаю познакомится с человеком не с мыслями тупо поебать... а разузнать его получше, проводя с ним время для того подходит он тебе или нет...
у меня на работе девчонка в 25 лет сказала, что она уже видела всё и большей ничего не надо, теперь готова к семейной жизни, правда щас с челом живет, которому 35Ты многое не видел в своей жизни :lol:
мжм ,минет в подьезде ,в кино,машина,лифт,сауна,универ,школа ,съемная хатаТы многое не видел в своей жизни :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа