Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В предвкушении теста)Че заглохли? фарму получили и сбежали с форума?
А я все никак жопу не могу оторвать и выйти на мороз)Все в связной погнали))))) оплачивать то надо
Я взял пару пачек, с 10 недели курса запущуА я еще не оплатил, думаю может еще в корзину оксиметалончика добавить. Вечерком будет видно че по деньгам))
Дэнчик в грудь бьет, кричит раджа, взяо раджуКстати пасоны, чей лучше взять? Балкан или Верка
Такая же хуйняБразы, стоит переплачивать за кломид от балкана? если можно от раджи взять? посоветуйте. с Раджой не знаком
Вот вот.Я в дни без трени вообще вечером только выхожу на гульки))Точнее выезжаюА я все никак жопу не могу оторвать и выйти на мороз)
А, да))) Тогда тоже возьму раджи на пробуДэнчик в грудь бьет, кричит раджа, взяо раджу
Дадада) тачка замерзла, теперь жду пока заедет кентВот вот.Я в дни без трени вообще вечером только выхожу на гульки))Точнее выезжаю
Ага, блядь))) возьму от Раджи)) пасоны уже все разобралиА, да))) Тогда тоже возьму раджи на пробу
По таблам все бойцы довольны как слоны))))))) Поэтому чего мельтишится?)Я взял пару пачек, с 10 недели курса запущу
Я последние 2 пачки забралАга, блядь))) возьму от Раджи)) пасоны уже все разобрали
Никакой суеты) щас попру платить)По таблам все бойцы довольны как слоны))))))) Поэтому чего мельтишится?)
Дэн, я кстати станазы бы еще взял, больше нету?По таблам все бойцы довольны как слоны))))))) Поэтому чего мельтишится?)
Тогда вопрос актуален))) чей оксиметалончик взять? По мне так Балкан, а лопатник шепчет, ты че мудак!? Возьми верку, он дешевле)))Кстати пасоны, чей лучше взять? Балкан или Верка
Если на сайте нет, значит разобрали, но там 57 неоплаченных заказов висит, возможно кто то не оплатит и товар вернетсяДэн, я кстати станазы бы еще взял, больше нету?
Станазола инъекционного хотелось бы увидеть от СП Лабс И со ответсвтвенно приобрести егоДэн, я кстати станазы бы еще взял, больше нету?
Может кто и от Оксиметалончика Раджи откажетсяЕсли на сайте нет, значит разобрали, но там 57 неоплаченных заказов висит, возможно кто то не оплатит и товар вернется
Если все будет хорошо, на сл неделе завезем братухам сплабс. В качестве знакомства с данной продукцией сделаем скидочку пасонамСтаназола инъекционного хотелось бы увидеть от СП Лабс И со ответсвтвенно приобрести его
А может и бесплатно потестить дадутСтаназола инъекционного хотелось бы увидеть от СП Лабс И со ответсвтвенно приобрести его
Спасибо брат!!Постараюсь затарится Сп Лабсом как следует.Если все будет хорошо, на сл неделе завезем братухам сплабс. В качестве знакомства с данной продукцией сделаем скидочку пасонам
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа